Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese / Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia. - ELETTRONICO. - (2008), pp. ---. (Intervento presentato al convegno IDF Symposium on Cheese Ripening tenutosi a Bern, Switzerland nel 9-13 March).
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese
CHIANESE, LINA;GARRO, GIUSEPPINA;QUARTO, MARIA;MAURIELLO, ROSALBA;ROMANO, RAFFAELE;DE PASCALE, SABRINA;PETRUCCI, LETIZIA
2008
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
46. RR.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
974.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
974.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.