GARRO, GIUSEPPINA

GARRO, GIUSEPPINA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 77 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species 1.1 Articolo in rivista 2002 Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P.
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey 1.1 Articolo in rivista 1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. 1.1 Articolo in rivista 1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Composizione proteica della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity 1.1 Articolo in rivista 2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Nicolai, MARIA ADALGISA; Ala, P.; Pizzano, R.; Cappuccio, U.; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Determinazione del genotipo dell'alphas1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Chianese, L.; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; Cogliandro, E.; Addeo, Francesco
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 1.1 Articolo in rivista 2011 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P.
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Garro, Giuseppina
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina