GARRO, GIUSEPPINA
GARRO, GIUSEPPINA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
The oligopeptides of sweet and acid cheese whey
1997 Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco
Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species
2002 Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P.
Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity
2001 Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties.
1999 Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca"
1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta.
2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio
1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Marro, C.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione
1994 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R.
Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese
1995 Addeo, Francesco; Garro, Giuseppina; Intorcia, N.; Pellegrino, L.; Resmini, P.; Chianese, Lina
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta
1999 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico.
2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana
2008 Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba
Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese
1997 Ferranti, Pasquale; Itolli, E.; Barone, F.; Malorni, A.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Chianese, Lina; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; S., Lilla; Addeo, Francesco
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese
2008 Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis
2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2
2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| The oligopeptides of sweet and acid cheese whey | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Chianese, Lina; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Laezza, P.; Malorni, A.; Mucchetti, G.; Garro, Giuseppina; Addeo, Francesco | |
| Interallelic recombination is probably responsible for the occurrence of a new as1-casein variant found in goat species | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bevilacqua, C.; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Veltri, C.; Lagonigro, R.; Leroux, C.; Pietrola, E.; Addeo, Francesco; Pilla, F.; Chianese, Lina; Martin, P. | |
| Mass spectrometry-based procedure for the identification of ovine casein heterogeneity | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Ferranti, Pasquale; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Caira, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
| Effects of sheep as1-casein CC, CD, and DD genotypes on milk composition and cheesemaking properties. | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Pirisi, A.; Piredda, G.; Papoff, C. M.; DI SALVO, R.; Pintus, S.; Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
| Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1993 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco | |
| Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
| Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
| Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Marro, C.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco | |
| Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
| Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R. | |
| Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Addeo, Francesco; Garro, Giuseppina; Intorcia, N.; Pellegrino, L.; Resmini, P.; Chianese, Lina | |
| Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1999 | Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
| Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E. | |
| Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba | |
| Combined high resolution separation techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry-based identification of peptides and proteins in Grana Padano cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Ferranti, Pasquale; Itolli, E.; Barone, F.; Malorni, A.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Chianese, Lina; Migliaccio, F.; Stingo, V.; Addeo, Francesco | |
| L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
| Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; S., Lilla; Addeo, Francesco | |
| Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
| Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
| Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina |