Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico / Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 1127-1135. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre).

Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico.

CHIANESE, LINA;GARRO, GIUSEPPINA;
2000

2000
8885022731
Prospettive sull’utilizzo del latte di capra sulla base del fenotipo caseinico / Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.. - STAMPA. - IV:(2000), pp. 1127-1135. (Intervento presentato al convegno 4° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO) nel 16-17 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181046
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact