Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra / Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - IX:(2010), pp. 195-201.

Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra

MAURIELLO, ROSALBA;GARRO, GIUSEPPINA;PIZZOLONGO, FABIANA;ZULLO, ANTONIO;QUARTO, MARIA;CHIANESE, LINA
2010

2010
9788896027059
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra / Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina. - ELETTRONICO. - IX:(2010), pp. 195-201.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact