CORTESI, MARIA LUISA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 6.794
NA - Nord America 6.435
EU - Europa 6.107
SA - Sud America 1.062
AF - Africa 177
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
OC - Oceania 3
Totale 20.584
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 6.195
SG - Singapore 4.131
RU - Federazione Russa 2.793
CN - Cina 1.207
IT - Italia 1.167
BR - Brasile 865
HK - Hong Kong 713
UA - Ucraina 599
DE - Germania 498
VN - Vietnam 401
FI - Finlandia 389
SE - Svezia 193
CA - Canada 144
GB - Regno Unito 144
AR - Argentina 91
IN - India 82
IE - Irlanda 59
MX - Messico 59
CI - Costa d'Avorio 54
FR - Francia 54
ZA - Sudafrica 49
NL - Olanda 45
BD - Bangladesh 44
ES - Italia 36
ID - Indonesia 36
EC - Ecuador 33
TR - Turchia 33
IQ - Iraq 21
PL - Polonia 21
BE - Belgio 19
MA - Marocco 17
JP - Giappone 15
LT - Lituania 15
PY - Paraguay 14
VE - Venezuela 14
CO - Colombia 13
CL - Cile 11
UZ - Uzbekistan 11
AE - Emirati Arabi Uniti 10
CZ - Repubblica Ceca 10
IL - Israele 10
KE - Kenya 10
SA - Arabia Saudita 10
AT - Austria 9
AZ - Azerbaigian 9
CH - Svizzera 8
DZ - Algeria 8
NP - Nepal 8
PE - Perù 8
PK - Pakistan 8
DK - Danimarca 7
KR - Corea 7
TN - Tunisia 7
JO - Giordania 6
NI - Nicaragua 6
NO - Norvegia 6
UY - Uruguay 6
BA - Bosnia-Erzegovina 5
JM - Giamaica 5
RO - Romania 5
TT - Trinidad e Tobago 5
AO - Angola 4
CD - Congo 4
EU - Europa 4
IR - Iran 4
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 3
AL - Albania 3
BB - Barbados 3
BG - Bulgaria 3
CR - Costa Rica 3
DO - Repubblica Dominicana 3
HN - Honduras 3
KG - Kirghizistan 3
KW - Kuwait 3
PR - Porto Rico 3
SN - Senegal 3
BH - Bahrain 2
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CM - Camerun 2
CU - Cuba 2
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 2
EG - Egitto 2
GF - Guiana Francese 2
GT - Guatemala 2
GY - Guiana 2
HU - Ungheria 2
LB - Libano 2
LV - Lettonia 2
MG - Madagascar 2
MK - Macedonia 2
MN - Mongolia 2
NE - Niger 2
OM - Oman 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
SY - Repubblica araba siriana 2
TW - Taiwan 2
ZM - Zambia 2
AU - Australia 1
Totale 20.554
Città #
Singapore 1.858
Chandler 953
Moscow 746
Hong Kong 713
Jacksonville 495
Santa Clara 349
Beijing 328
Millbury 320
Princeton 300
Ashburn 276
Nanjing 226
Boston 214
Munich 186
Los Angeles 159
Ho Chi Minh City 154
Buffalo 119
Wilmington 119
The Dalles 103
Hanoi 94
Redondo Beach 87
Napoli 86
Ottawa 83
São Paulo 70
New York 65
Naples 61
Nanchang 60
Kronberg 52
Hebei 51
Seattle 48
Helsinki 47
Milan 47
Shenyang 47
Dallas 45
Falls Church 42
Jiaxing 42
Norwalk 42
Tianjin 38
Mexico City 37
Changsha 36
Turku 35
Boardman 32
Rio de Janeiro 31
Frankfurt am Main 29
Rome 29
Amsterdam 28
Des Moines 28
Montreal 26
Houston 22
Brooklyn 21
Hefei 21
Stockholm 21
Belo Horizonte 20
Johannesburg 20
London 19
Bologna 18
Chicago 18
Warsaw 18
Woodbridge 18
Chennai 17
Falkenstein 17
Poplar 16
Ann Arbor 15
Orem 15
Pune 15
San Francisco 15
Boydton 14
Da Nang 14
Denver 14
Orange 14
Padova 14
Atlanta 13
Biên Hòa 13
Düsseldorf 13
Lawrence 13
Porto Alegre 13
Tokyo 13
Toronto 13
Brasília 12
Kunming 12
Manchester 12
Phoenix 12
Brussels 11
Curitiba 11
Guayaquil 11
Haiphong 11
Quito 11
Salvador 11
Shanghai 11
Campinas 10
Dearborn 10
Dhaka 10
Hải Dương 10
Ottaviano 10
São Bernardo do Campo 10
Tashkent 10
Ankara 9
Baghdad 9
Baku 9
Buenos Aires 9
Cape Town 9
Totale 9.763
Nome #
Pattern of in-hospital changes in drug use in the older people from 2010 to 2016 264
Implementation of the Frailty Index in hospitalized older patients: Results from the REPOSI register 184
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 166
Defining aging phenotypes and related outcomes: Clues to recognize frailty in hospitalized older patients 159
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 151
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 149
Hospital Care of Older Patients With COPD: Adherence to International Guidelines for Use of Inhaled Bronchodilators and Corticosteroids 141
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 131
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress 128
Need for deprescribing in hospital elderly patients discharged with a limited life expectancy: The REPOSI study 128
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 122
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 120
PRODOTTI ITTICI FRESCHI CONFEZIONATI SOTTOVUOTO O IN ATMOSFERA PROTETTIVA 118
Mortality rate and risk factors for gastrointestinal bleeding in elderly patients 116
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 115
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 113
Hyperglycemia at admission, comorbidities, and in-hospital mortality in elderly patients hospitalized in internal medicine wards: data from the RePoSI Registry 112
The multifaceted spectrum of liver cirrhosis in older hospitalised patients: Analysis of the REPOSI registry 112
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 111
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 111
Primary results from IMpassion131, a double-blind, placebo-controlled, randomised phase III trial of first-line paclitaxel with or without atezolizumab for unresectable locally advanced/metastatic triple-negative breast cancer 109
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 108
RICONOSCIMENTO DI ALCUNE SPECIE DI PLEURONECTIFORMES MEDIANTE ANALISI PROTEOMICA 108
Overall survival in the OlympiA phase III trial of adjuvant olaparib in patients with germline pathogenic variants in BRCA1/2 and high-risk, early breast cancer 107
Componente dell'Editorial Board di Veterinary Research Communications. 107
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 105
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 103
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 102
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 102
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 97
NOROVIRUS MONITORING IN BIVALVE MOLLUSCS HARVERSTED AND COMMERCIALIZED IN SOUTHERN ITALY 97
Pain and Frailty in Hospitalized Older Adults 96
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. 95
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 94
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 94
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 94
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 93
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 93
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 92
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters 92
Ottimizzazione dei parametri elettrici di stordimento per il miglioramento delle condizioni di benessere degli animali in un macello avicolo 92
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 91
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore 91
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) 91
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 91
Preliminary study on physicochemical and biochemical stress markers at poultry slaughterhouse 91
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 90
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 90
Ultrasonographic Assessment of Thawing in Sea Breams(Sparus aurata) in VETERINARY SCIENCE 90
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 89
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 89
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli 89
Occurrence of antibiotic resistance in bacteria isolated from seawater organisms caught in Campania Region: Preliminary study 89
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 88
Fate of eprinomectin in goat milk and cheeses with different ripening times following pour-on administration 88
Determination of nitrate and nitrite levels in infant foods marketed in Southern Italy 88
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 87
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 87
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 87
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 87
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea 87
Construction of deletion mutants in the phosphotransferase transport system and adenosine triphosphatebinding cassette transporters in Listeria monocytogenes and analysis of their growth under different stress conditions 87
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 86
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 86
The capacity of Listeria monocytogenes mutants with in-frame deletions in putative ATP-binding cassette transporters to form biofilms and comparison with the wild type 86
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 85
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 85
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus 85
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 84
Macellazione rituale islamica di carni avicole e indicatori di stress: indagine preliminare 84
Applications of diagnostic imaging tecniques in food inspection 82
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 82
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 82
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 82
Effect of electrical water bath stunning on physical reflexes of broilers: Evaluation of stunning efficacy under field conditions 82
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 82
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 80
Tecnologie ed igiene del baccalà. 80
Identificazione di specie da prodotti derivati del latte mediante tecnica PCR-FRLP 80
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare 80
Efficient hplc method for the determination of nicarbazin residues in broiler liver 79
Detection of Campylobacter from Poultry Carcass Skin Samples at Slaughter in Southern Italy 79
Polyclorodibenzodiossine (PCDD), policlorodibenzofurani (PCDF), e policlorobifenili diossino-simili (DL-PCB) in latte, mozzarella, siero, e ricotta di bufale allevate in Campania 79
CONTROLLI IGIENICO-SANITARI E QUALITATIVI SU LINEE DI LAVORAZIONE DELLO YOGURT DI LATTE DI BUFALA: RISULTATI PRELIMINARI 78
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 78
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 78
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 78
Qualità delle conserve di tonno. 78
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 78
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 78
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 78
Slaughterhouses and humane treatment 77
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 77
ISOLATION OF NON STARTER LACTIC ACID BACTERIA (NS-LAB) BACTERIOCIN PRODUCING IN ITALIAN TRADITIONAL SHEEP’S CHEESE ACTIVE AGAINST LISTERIA MONOCYTOGENES 77
Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 77
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 76
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 76
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. 76
Fish species identification in surimi-based products 76
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR 76
Totale 9.740
Categoria #
all - tutte 70.824
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 70.824


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021579 0 0 0 0 0 158 106 24 119 41 106 25
2021/20221.267 25 8 15 11 5 12 29 55 80 66 211 750
2022/20231.868 356 155 60 252 211 234 5 167 282 29 92 25
2023/20241.105 57 217 102 53 48 70 19 157 9 31 244 98
2024/20256.832 446 567 14 51 125 311 679 463 744 635 2.158 639
2025/20266.114 1.287 692 1.026 807 1.946 356 0 0 0 0 0 0
Totale 20.804