CORTESI, MARIA LUISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.390
EU - Europa 2.448
AS - Asia 1.173
AF - Africa 57
SA - Sud America 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 8.079
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.308
IT - Italia 985
CN - Cina 598
UA - Ucraina 573
SG - Singapore 528
FI - Finlandia 300
DE - Germania 221
SE - Svezia 172
CA - Canada 81
GB - Regno Unito 60
IE - Irlanda 59
CI - Costa d'Avorio 53
IN - India 27
NL - Olanda 22
FR - Francia 15
CZ - Repubblica Ceca 9
ES - Italia 9
TR - Turchia 8
DK - Danimarca 5
NO - Norvegia 5
CH - Svizzera 4
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
BE - Belgio 3
BR - Brasile 3
RO - Romania 3
AR - Argentina 2
ID - Indonesia 2
JP - Giappone 2
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
KR - Corea 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MR - Mauritania 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
ZM - Zambia 1
Totale 8.079
Città #
Chandler 953
Jacksonville 494
Singapore 380
Millbury 320
Princeton 300
Nanjing 225
Boston 197
Wilmington 118
Ashburn 96
Napoli 86
Ottawa 80
Beijing 71
Santa Clara 62
Nanchang 60
Kronberg 52
Hebei 51
Shenyang 46
Falls Church 42
Norwalk 42
Jiaxing 41
Naples 36
Tianjin 32
Boardman 31
Changsha 29
Des Moines 28
Amsterdam 22
Rome 22
Milan 20
Woodbridge 18
Houston 16
Ann Arbor 15
Los Angeles 14
Orange 14
Padova 14
Pune 14
Lawrence 13
Seattle 13
Kunming 12
Bologna 10
Dearborn 10
Ottaviano 10
Dublin 9
Turin 9
Contursi 8
Palermo 8
Redmond 8
Chiampo 7
Livorno 7
Messina 7
San Prisco 7
Verona 7
Andover 6
Bovolone 6
Brivio 6
Caserta 6
Casoria 6
Catania 6
Olomouc 6
San Prospero 6
Hyderabad 5
Modena 5
Mountain View 5
Shanghai 5
Sona 5
Trieste 5
Aci Castello 4
Bitonto 4
Cattolica 4
Clifton 4
Dong Ket 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
London 4
Misinto 4
Murano 4
Novara 4
Paternò 4
Prineville 4
Salerno 4
Selvazzano Dentro 4
Torino 4
Washington 4
Avigliano 3
Bari 3
Brescia 3
Brindisi 3
Cerignola 3
Changchun 3
Como 3
Crispano 3
Gentofte Municipality 3
Greve in Chianti 3
La Spezia 3
Legnaro 3
Macomer 3
Marano di Napoli 3
New York 3
Pescara 3
Redwood City 3
Rozzano 3
Totale 4.386
Nome #
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 124
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 112
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 109
PRODOTTI ITTICI FRESCHI CONFEZIONATI SOTTOVUOTO O IN ATMOSFERA PROTETTIVA 87
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress 71
Defining aging phenotypes and related outcomes: Clues to recognize frailty in hospitalized older patients 67
Implementation of the Frailty Index in hospitalized older patients: Results from the REPOSI register 66
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 63
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 61
Fate of eprinomectin in goat milk and cheeses with different ripening times following pour-on administration 53
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole 53
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 52
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 51
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 51
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 49
Tecnologie ed igiene del baccalà. 49
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 49
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 48
LEVELS OF BENZO[A]PYRENE (BAP)IN 'MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA'CHEESE SMOKED ACCORDING TO DIFFERENT PROCEDURES" 47
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 47
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 46
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 46
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea 45
Hospital Care of Older Patients With COPD: Adherence to International Guidelines for Use of Inhaled Bronchodilators and Corticosteroids 45
RICONOSCIMENTO DI ALCUNE SPECIE DI PLEURONECTIFORMES MEDIANTE ANALISI PROTEOMICA 44
Listeria monocytogenes nei formaggi 43
Ottimizzazione dei parametri elettrici di stordimento per il miglioramento delle condizioni di benessere degli animali in un macello avicolo 43
Efficient hplc method for the determination of nicarbazin residues in broiler liver 42
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 42
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 42
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 42
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 41
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 41
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 40
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 40
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 40
Burro:difendiamo la genuinità 40
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 40
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 39
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 39
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 39
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 39
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 38
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 38
Fish species identification in surimi-based products 38
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 38
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 38
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 37
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 37
Qualità delle conserve di tonno. 37
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. 37
Advanced nano-biosensors for food safety and a better quality of life 37
Production of vasoactive amines during the ripening of Pecorino Carmasciano cheese 37
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus 37
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 37
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 37
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 37
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 37
Mortality rate and risk factors for gastrointestinal bleeding in elderly patients 37
THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION 36
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 36
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli 36
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore 36
Applications of Diagnostic Imaging techniques in food inspection 36
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 35
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione. 35
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 35
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 35
Need for deprescribing in hospital elderly patients discharged with a limited life expectancy: The REPOSI study 35
Controlli igienico-sanitari e qualitativi su linee di lavorazione dello yogurt di latte di bufala: risultati preliminari 34
Applications of diagnostic imaging tecniques in food inspection 34
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 34
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 34
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 34
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 34
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 34
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO 34
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters 34
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 34
MIXED MODE CATION EXCHANGE SPE METHOD FOR THE ISOLATION OF A RANGE OF BENZIMIDAZOLE RESIDUES FROM MILK SAMPLES. 33
Ricerca del contenuto in grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte” 33
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 33
Presenza di coloranti sintetici nelle uova 33
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 32
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 32
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 32
Ultrasonographic Assessment of Thawing in Sea Breams(Sparus aurata) in VETERINARY SCIENCE 32
Effect of electrical water bath stunning on physical reflexes of broilers: Evaluation of stunning efficacy under field conditions 32
Macellazione rituale islamica di carni avicole e indicatori di stress: indagine preliminare 32
Pattern of in-hospital changes in drug use in the older people from 2010 to 2016 32
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 31
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 31
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 31
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari 31
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine 31
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 31
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 31
Avanzate metodologie ottiche per la determinazione di ocratossina A in alimenti di origine animale. 31
APLICACIÓN DE UN SISTEMA COMBINADO DE REFRIGERACIÓN PASIVA Y OZONO PARA LA CONSERVACIÓN DE MERLUCCIUS MERLUCCIUS Y ARISTEUS ANTENNATUS 31
Conservabilità del pesce variamente confezionato 31
Totale 4.222
Categoria #
all - tutte 34.206
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 34.206


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/20201.012 418 16 89 6 89 10 12 11 9 53 102 197
2020/20211.151 68 104 127 132 141 158 106 24 119 41 106 25
2021/20221.267 25 8 15 11 5 12 29 55 80 66 211 750
2022/20231.868 356 155 60 252 211 234 5 167 282 29 92 25
2023/20241.105 57 217 102 53 48 70 19 157 9 31 244 98
2024/2025439 439 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.297