CORTESI, MARIA LUISA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 4.681
EU - Europa 2.503
AS - Asia 1.467
AF - Africa 57
SA - Sud America 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
Totale 8.722
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 4.594
IT - Italia 1.030
SG - Singapore 814
CN - Cina 605
UA - Ucraina 573
FI - Finlandia 300
DE - Germania 222
SE - Svezia 172
CA - Canada 86
GB - Regno Unito 64
IE - Irlanda 59
CI - Costa d'Avorio 53
IN - India 27
NL - Olanda 23
FR - Francia 16
CZ - Repubblica Ceca 9
ES - Italia 9
TR - Turchia 8
BR - Brasile 6
DK - Danimarca 5
NO - Norvegia 5
BE - Belgio 4
CH - Svizzera 4
EU - Europa 4
VN - Vietnam 4
ID - Indonesia 3
RO - Romania 3
AR - Argentina 2
JP - Giappone 2
LT - Lituania 2
BO - Bolivia 1
CL - Cile 1
KR - Corea 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
ME - Montenegro 1
MR - Mauritania 1
PK - Pakistan 1
SA - Arabia Saudita 1
SI - Slovenia 1
SY - Repubblica araba siriana 1
TT - Trinidad e Tobago 1
ZA - Sudafrica 1
ZM - Zambia 1
Totale 8.722
Città #
Chandler 953
Singapore 663
Jacksonville 494
Millbury 320
Princeton 300
Nanjing 225
Boston 197
Santa Clara 152
Wilmington 118
Ashburn 100
Napoli 86
Ottawa 82
Beijing 71
Nanchang 60
Kronberg 52
Hebei 51
Shenyang 46
Falls Church 42
Norwalk 42
Jiaxing 41
Naples 39
Boardman 32
Tianjin 32
Changsha 29
Des Moines 28
Milan 26
Rome 24
Amsterdam 22
Woodbridge 18
Houston 16
Ann Arbor 15
Los Angeles 14
Orange 14
Padova 14
Pune 14
Lawrence 13
Seattle 13
Bologna 12
Kunming 12
Dearborn 10
Ottaviano 10
Dublin 9
Turin 9
Contursi 8
Livorno 8
Palermo 8
Redmond 8
Chiampo 7
London 7
Messina 7
San Prisco 7
Verona 7
Andover 6
Bovolone 6
Brivio 6
Caserta 6
Casoria 6
Catania 6
Olomouc 6
San Prospero 6
Hyderabad 5
Modena 5
Mountain View 5
Shanghai 5
Sona 5
Trieste 5
Aci Castello 4
Bitonto 4
Cattolica 4
Clifton 4
Dallas 4
Dong Ket 4
Fornovo di Taro 4
Hangzhou 4
Lanzhou 4
Misinto 4
Murano 4
Novara 4
Paternò 4
Prineville 4
Salerno 4
Selvazzano Dentro 4
Torino 4
Toronto 4
Venice 4
Washington 4
Avigliano 3
Bari 3
Brescia 3
Brindisi 3
Casalmaiocco 3
Cerignola 3
Changchun 3
Como 3
Crispano 3
Florence 3
Gentofte Municipality 3
Greve in Chianti 3
La Spezia 3
Legnaro 3
Totale 4.787
Nome #
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 126
REIDRATAZIONE DELLO STOCCAFISSO: TECNOLOGIA E CONTROLLI 115
Qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata 111
PRODOTTI ITTICI FRESCHI CONFEZIONATI SOTTOVUOTO O IN ATMOSFERA PROTETTIVA 89
Implementation of the Frailty Index in hospitalized older patients: Results from the REPOSI register 75
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress 72
Defining aging phenotypes and related outcomes: Clues to recognize frailty in hospitalized older patients 71
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS 66
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 62
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 56
Fate of eprinomectin in goat milk and cheeses with different ripening times following pour-on administration 55
Tecnologie ed igiene del baccalà. 53
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole 53
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 52
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. 51
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio 50
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 50
RICONOSCIMENTO DI ALCUNE SPECIE DI PLEURONECTIFORMES MEDIANTE ANALISI PROTEOMICA 50
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 49
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 49
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 49
LEVELS OF BENZO[A]PYRENE (BAP)IN 'MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA'CHEESE SMOKED ACCORDING TO DIFFERENT PROCEDURES" 48
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods 47
Hospital Care of Older Patients With COPD: Adherence to International Guidelines for Use of Inhaled Bronchodilators and Corticosteroids 47
Fatty acid profiles of different fish shelfish and crustaceans species from the Thyrrenian sea 46
Efficient hplc method for the determination of nicarbazin residues in broiler liver 45
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE E CONSERBABILITA'DI INSACCATI CRUDI AFFUMICATI DI TONNO 45
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 45
LA MACELLAZIONE SECONDO IL RITO ISLAMICO E Il BENESSERE ANIMALE 45
Ottimizzazione dei parametri elettrici di stordimento per il miglioramento delle condizioni di benessere degli animali in un macello avicolo 45
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 44
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 44
Burro:difendiamo la genuinità 43
Listeria monocytogenes nei formaggi 43
Biogenic amines profile in processed bluefin tuna (Thunnus thynnus) products 43
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 43
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 42
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 42
Occurrence and distribution of polycyclic aromatic hydrocarbons in mussels from the gulf of Naples, Tyrrhenian Sea, Italy 42
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. 41
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 41
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 41
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 40
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 40
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 40
Fish species identification in surimi-based products 40
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 40
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore 40
Mortality rate and risk factors for gastrointestinal bleeding in elderly patients 40
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione. 39
Qualità delle conserve di tonno. 39
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 39
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 39
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 39
Caratteristiche microbiologiche dei preparati crudi a base di carni avicole 39
Ozone Decontamination of Poultry Meat and Biogenic Amines as Quality Index 39
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters 38
Applications of diagnostic imaging tecniques in food inspection 38
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 38
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. 38
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 38
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO 38
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 37
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 37
Advanced nano-biosensors for food safety and a better quality of life 37
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli 37
Production of vasoactive amines during the ripening of Pecorino Carmasciano cheese 37
Aplicación de un sistema combinado de refrigeración pasiva y ozono para la conservación de Merluccius merluccius y Aristeus antennatus 37
Decontaminazione mediante ozono di carcasse di pollo 37
DECONTAMINAZIONE MEDIANTE OZONO DI CARCASSEDI POLLO REFRIGERATE 37
TECNOLOGIA ED IGIENE DI LAVORAZIONE DEL BACCALA' 37
Applications of Diagnostic Imaging techniques in food inspection 37
MIXED MODE CATION EXCHANGE SPE METHOD FOR THE ISOLATION OF A RANGE OF BENZIMIDAZOLE RESIDUES FROM MILK SAMPLES. 36
Controlli igienico-sanitari e qualitativi su linee di lavorazione dello yogurt di latte di bufala: risultati preliminari 36
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 36
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 36
THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION 36
Presenza di coloranti sintetici nelle uova 36
Ultrasonographic Assessment of Thawing in Sea Breams(Sparus aurata) in VETERINARY SCIENCE 36
Need for deprescribing in hospital elderly patients discharged with a limited life expectancy: The REPOSI study 36
Hyperglycemia at admission, comorbidities, and in-hospital mortality in elderly patients hospitalized in internal medicine wards: data from the RePoSI Registry 36
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 35
Ricerca del contenuto in grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte” 35
Effect of electrical water bath stunning on physical reflexes of broilers: Evaluation of stunning efficacy under field conditions 35
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 35
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 34
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 34
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 34
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 34
NOROVIRUS MONITORING IN BIVALVE MOLLUSCS HARVERSTED AND COMMERCIALIZED IN SOUTHERN ITALY 34
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters 34
Macellazione rituale islamica di carni avicole e indicatori di stress: indagine preliminare 34
Pattern of in-hospital changes in drug use in the older people from 2010 to 2016 34
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 33
Conservabilità del pesce variamente confezionato 33
Determination of nitrate and nitrite levels in infant foods marketed in Southern Italy 33
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 32
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 32
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 32
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 32
Totale 4.440
Categoria #
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Totale 39.216


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020483 0 0 0 0 89 10 12 11 9 53 102 197
2020/20211.151 68 104 127 132 141 158 106 24 119 41 106 25
2021/20221.267 25 8 15 11 5 12 29 55 80 66 211 750
2022/20231.868 356 155 60 252 211 234 5 167 282 29 92 25
2023/20241.105 57 217 102 53 48 70 19 157 9 31 244 98
2024/20251.082 446 567 14 51 4 0 0 0 0 0 0 0
Totale 8.940