CORTESI, MARIA LUISA
CORTESI, MARIA LUISA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c
2010 Barile, M.; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Pepe, Olimpia; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale
2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy
2009 Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus)
2010 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C
2010 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala
2009 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità del pesce variamente confezionato
2009 Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes nei formaggi
2009 Cortesi, MARIA LUISA
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore
2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli
2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari.
1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova
2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione.
2007 Pepe, Tiziana; Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE
2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region
2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole
2007 Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Barile, M.; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Pepe, Olimpia; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta | |
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina | |
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2009 | Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe | |
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA | |
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità del pesce variamente confezionato | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Listeria monocytogenes nei formaggi | 5.14 Altro ministeriale | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia | |
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia | |
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Pepe, Tiziana; Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA | |
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci | |
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2007 | Cortesi, MARIA LUISA |