CORTESI, MARIA LUISA
CORTESI, MARIA LUISA
Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES
2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
The post degree training of veterinary hygienist
2008 Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus.
2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie.
1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Gruppo di Lavoro Carni, Prodotti carnei e Igiene delle Carni del Comitato Nazionale Italiano per il "Codex Alimentarius"
2005 Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova
2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate.
2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminanti organici persistenti nell’ambiente: studio di coorte sullo stato sanitario e sui livelli di accumulo nel latte materno in gruppi di popolazione a differente rischio di esposizione nella Regione Campania
2007 Cortesi, MARIA LUISA
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets.
2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari.
2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Reportazione delle attività di Sanità Pubblica Veterinaria, con particolare riferimento a quelle rese dai Servizi Veterinari delle AA.SS.LL.
2007 Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata
1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine
1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale.
2003 Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial
2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA | |
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
The post degree training of veterinary hygienist | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello | |
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia | |
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1995 | Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Gruppo di Lavoro Carni, Prodotti carnei e Igiene delle Carni del Comitato Nazionale Italiano per il "Codex Alimentarius" | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2005 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Contaminanti organici persistenti nell’ambiente: studio di coorte sullo stato sanitario e sui livelli di accumulo nel latte materno in gruppi di popolazione a differente rischio di esposizione nella Regione Campania | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2007 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2001 | Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Reportazione delle attività di Sanità Pubblica Veterinaria, con particolare riferimento a quelle rese dai Servizi Veterinari delle AA.SS.LL. | 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati | 2007 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1998 | Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial | 4.3 Poster | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA |