CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese 1.1 Articolo in rivista 2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Mode of action of Lactococcus lactis Sa31 antimicrobial pepetide on Listeria monocytogenes 1/2 c 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Barile, M.; Mormile, Amalia; Ceres, C.; Pepe, Olimpia; Cortesi, MARIA LUISA; Murru, Nicoletta
Idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti crudi salati e affumicati a base di tonno rosso 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., De Felice; Mercogliano, Raffaelina
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Giardia and Cryptosporidium in Mytilus galloprovincialis from the Campania region of southern Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2009 Cirillo, R.; Rinaldi, Laura; Anastasio, Aniello; Musella, V.; Cortesi, MARIA LUISA; Cringoli, Giuseppe
Riconoscimento del decongelamento mediante ecografia nelle orate (sparus auratus) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, Arturo; Cortesi, MARIA LUISA
Specific spoilage organisms behaviour in fresh Merluccius merluccius treated with gaseous ozone during storage at 2 C 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, Amalia; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità del pesce variamente confezionato 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA
Listeria monocytogenes nei formaggi 5.14 Altro ministeriale 2009 Cortesi, MARIA LUISA
Uova in guscio:contaminazione da Salmonella spp., refrigerazione e rischio per il consumatore 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Melamina: la sostanza, la normativa e i controlli 1.1 Articolo in rivista 2009 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni matrici alimentari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un protocollo di PCR multiplex per l???identificazione di Campylobacte jejuni e coli in carcasse di pollo durante la macellazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Pepe, Tiziana; Ranzo, Manuela; DI MARCO, Isolina; Esposito, G.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
MICROBIOLOGICAL CHARACTERISATION DURING RIPENING OF CARMASCIANO A SHEEP'S RAW MILK CHEESE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Murru, Nicoletta; Barile, M.; Mormile, A.; Ceres, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Evaluation of viral contamination in shellfish from harvesting areas of Campania region 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 E., Suffredini; Pepe, Tiziana; I., Ventrone; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; L., Croci
Trattamenti di decontaminazione con ozono di carni avicole 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Cortesi, MARIA LUISA