CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 313 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
SHELF-LIFE OF FILLETS FROM FARMED GILTHEAD BREAMS (SPARUS AURATUS) AND SEA BASSES (DICENTRARCHUS LABRAX) PACKAGED IN MODIFIED ATMOSPHERES 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Murru, Nicoletta; Tozzi, Mara; Barile, Maria; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione di un macello bovino 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
The post degree training of veterinary hygienist 1.1 Articolo in rivista 2008 Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello
Applicazione di tecnologie innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1995 Sarli, T. A.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Gruppo di Lavoro Carni, Prodotti carnei e Igiene delle Carni del Comitato Nazionale Italiano per il "Codex Alimentarius" 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2005 Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti pronti cotti o trattati termicamente sottovuoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; Di Marco, I.; Ranzo, M.; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
Contaminanti organici persistenti nell’ambiente: studio di coorte sullo stato sanitario e sui livelli di accumulo nel latte materno in gruppi di popolazione a differente rischio di esposizione nella Regione Campania 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Cortesi, MARIA LUISA
Use of mtDNA direct polymerase chain reaction (PCR) sequencing for the discrimination of fish fillets. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Pepe, Tiziana; Sadok, S.; Trotta, M.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Reportazione delle attività di Sanità Pubblica Veterinaria, con particolare riferimento a quelle rese dai Servizi Veterinari delle AA.SS.LL. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Cortesi, MARIA LUISA
Controlli sanitari su linee di lavorazione del formaggio a pasta filata 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Pepe, Tiziana; Trotta, M.; Cennamo, P.; Perelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 4.3 Poster 2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA