SPAGNA MUSSO, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.737
AS - Asia 1.969
NA - Nord America 1.681
SA - Sud America 260
AF - Africa 45
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 6.695
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.606
IT - Italia 1.295
SG - Singapore 1.138
RU - Federazione Russa 711
CN - Cina 340
VN - Vietnam 233
UA - Ucraina 215
BR - Brasile 205
DE - Germania 183
HK - Hong Kong 153
FI - Finlandia 126
CA - Canada 39
NL - Olanda 38
GB - Regno Unito 34
SE - Svezia 32
AR - Argentina 24
MX - Messico 24
FR - Francia 19
ES - Italia 18
IE - Irlanda 16
IN - India 15
TR - Turchia 13
CI - Costa d'Avorio 12
PL - Polonia 11
BD - Bangladesh 9
KR - Corea 9
EC - Ecuador 8
ZA - Sudafrica 8
CH - Svizzera 6
CO - Colombia 6
ID - Indonesia 6
IQ - Iraq 6
JP - Giappone 6
LT - Lituania 6
PE - Perù 5
AL - Albania 4
CR - Costa Rica 4
MA - Marocco 4
RO - Romania 4
TH - Thailandia 4
BE - Belgio 3
BH - Bahrain 3
HU - Ungheria 3
NP - Nepal 3
PH - Filippine 3
PK - Pakistan 3
PY - Paraguay 3
SA - Arabia Saudita 3
SY - Repubblica araba siriana 3
TN - Tunisia 3
UZ - Uzbekistan 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AU - Australia 2
BB - Barbados 2
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CL - Cile 2
CZ - Repubblica Ceca 2
DZ - Algeria 2
EG - Egitto 2
IL - Israele 2
NI - Nicaragua 2
PS - Palestinian Territory 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
UY - Uruguay 2
VE - Venezuela 2
AO - Angola 1
AT - Austria 1
AZ - Azerbaigian 1
BF - Burkina Faso 1
BG - Bulgaria 1
BW - Botswana 1
CG - Congo 1
CM - Camerun 1
ET - Etiopia 1
GY - Guiana 1
HN - Honduras 1
HR - Croazia 1
IR - Iran 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
KH - Cambogia 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LC - Santa Lucia 1
LU - Lussemburgo 1
LY - Libia 1
MK - Macedonia 1
MR - Mauritania 1
MW - Malawi 1
MY - Malesia 1
PA - Panama 1
PR - Porto Rico 1
RE - Reunion 1
SC - Seychelles 1
SO - Somalia 1
TL - Timor Orientale 1
TW - Taiwan 1
XK - ???statistics.table.value.countryCode.XK??? 1
Totale 6.693
Città #
Singapore 529
Chandler 207
Jacksonville 191
Moscow 177
Hong Kong 153
Napoli 133
Beijing 125
Naples 119
Dong Ket 104
Millbury 72
Princeton 70
Rome 70
Ashburn 61
Santa Clara 54
Boston 53
Milan 52
Ho Chi Minh City 50
Los Angeles 41
Nanjing 41
Hanoi 39
Wilmington 39
Helsinki 37
Munich 36
Buffalo 33
Ann Arbor 28
Bari 24
Ottawa 20
São Paulo 19
Turin 19
Turku 19
Dallas 17
Florence 17
Kronberg 17
Nanchang 16
Houston 15
The Dalles 15
Mexico City 14
Changsha 13
Falkenstein 11
Pisa 11
Woodbridge 11
Amsterdam 10
Haiphong 10
Norwalk 10
Boardman 9
Bologna 9
Cagliari 9
Hebei 9
New York 9
Palermo 9
Seattle 9
Shenyang 9
Warsaw 9
Manduria 8
Modena 8
Redondo Beach 8
Afragola 7
Agrigento 7
Brasília 7
Brooklyn 7
Casoria 7
Jiaxing 7
Senigallia 7
Somma Vesuviana 7
Belo Horizonte 6
Buk-gu 6
Fisciano 6
Frankfurt am Main 6
Phoenix 6
Portici 6
Rio de Janeiro 6
Tianjin 6
Apice 5
Castel Campagnano 5
Cellole 5
Curitiba 5
Genoa 5
Indiana 5
Montreal 5
Orem 5
Padova 5
Pietrasanta 5
San Giorgio a Cremano 5
Savignano sul Rubicone 5
Seregno 5
Verona 5
Viterbo 5
Arcene 4
Atena Lucana 4
Beinasco 4
Changchun 4
Filottrano 4
Gricignano di Aversa 4
Guardea 4
Guayaquil 4
Hangzhou 4
Irving 4
Lucca 4
Magliano Alpi 4
Manchester 4
Totale 3.138
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 290
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 280
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor 242
Pelatura a freddo di nocciole 239
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 227
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 144
L'olio del Cilento 122
L'olio del Sannio 121
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 119
Evaluation and improvement of transesterification methods of triglycerides 118
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni 116
A control method to detect bovine milk in ewe and water buffalo cheese using immunoblotting 115
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana. 111
L'olio della provincia di Caserta 109
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents 108
L'olio dell'Irpinia 107
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 106
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 105
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. 104
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni 103
L'olio della Penisola Sorrentina 103
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 103
L'olio delle Colline Salernitane 96
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 96
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 95
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 93
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate 93
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 93
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication 92
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 91
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 90
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 90
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 89
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 89
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 86
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 84
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. 84
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 83
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 83
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana 82
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 82
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 82
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 82
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate 81
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto 81
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 81
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate 81
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 79
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 78
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva 78
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 77
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 74
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. 72
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 68
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 67
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 65
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 65
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato 64
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 60
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins 59
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 59
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 58
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale 56
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 56
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC 54
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente 52
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno 51
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 50
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein 50
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification 43
Totale 6.806
Categoria #
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Totale 19.764


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021450 0 0 0 0 0 38 143 28 64 24 42 111
2021/2022381 6 6 2 7 15 10 3 14 22 34 109 153
2022/2023481 72 36 29 34 73 46 6 48 77 16 29 15
2023/2024602 33 56 49 59 44 36 54 79 26 44 66 56
2024/20251.930 127 123 43 22 67 99 211 127 150 173 583 205
2025/20261.762 353 209 317 229 594 60 0 0 0 0 0 0
Totale 6.806