SPAGNA MUSSO, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.343
NA - Nord America 1.201
AS - Asia 276
AF - Africa 12
SA - Sud America 7
Totale 2.839
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.175
IT - Italia 839
UA - Ucraina 208
CN - Cina 139
DE - Germania 123
VN - Vietnam 104
FI - Finlandia 71
SE - Svezia 30
CA - Canada 24
GB - Regno Unito 17
IE - Irlanda 15
CI - Costa d'Avorio 11
FR - Francia 11
TR - Turchia 10
NL - Olanda 9
SG - Singapore 9
CH - Svizzera 4
ES - Italia 4
IN - India 4
PE - Perù 3
AR - Argentina 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
JP - Giappone 2
LT - Lituania 2
MX - Messico 2
NP - Nepal 2
PT - Portogallo 2
SI - Slovenia 2
BE - Belgio 1
BR - Brasile 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IR - Iran 1
MK - Macedonia 1
PH - Filippine 1
RO - Romania 1
Totale 2.839
Città #
Chandler 207
Jacksonville 191
Napoli 133
Dong Ket 104
Millbury 72
Princeton 70
Naples 51
Boston 48
Rome 44
Nanjing 41
Wilmington 39
Ann Arbor 28
Ashburn 26
Beijing 23
Ottawa 20
Milan 19
Kronberg 17
Nanchang 16
Changsha 12
Florence 11
Woodbridge 11
Houston 10
Norwalk 10
Boardman 9
Hebei 9
Shenyang 9
Amsterdam 8
Bari 8
Manduria 8
Palermo 8
Agrigento 7
Casoria 7
Modena 7
Pisa 7
Turin 7
Cagliari 6
Jiaxing 6
Seattle 6
Tianjin 6
Apice 5
Castel Campagnano 5
Indiana 5
Pietrasanta 5
Savignano sul Rubicone 5
Atena Lucana 4
Beinasco 4
Changchun 4
Filottrano 4
Frankfurt am Main 4
Irving 4
Magliano Alpi 4
Moncalieri 4
Ospedaletto d'Alpinolo 4
Sassano 4
Teramo 4
Afragola 3
Baiano 3
Bassano Bresciano 3
Bellizzi 3
Canale 3
Caramanico Terme 3
Cercenasco 3
Chatsworth 3
Cosio Valtellino 3
Des Moines 3
Falls Church 3
Genoa 3
Gragnano 3
Hangzhou 3
Kunming 3
Legnano 3
Lima 3
Lucca 3
Orange 3
Perugia 3
Pescara 3
Rosolini 3
Rovato 3
Seregno 3
Taranto 3
Toronto 3
Alanno 2
Amorosi 2
Andria 2
Asti 2
Benevento 2
Bergamo 2
Bologna 2
Buenos Aires 2
Caluso 2
Camerino 2
Castelfranco Emilia 2
Catania 2
Cesena 2
Dalmine 2
Dearborn 2
Ferrara di Monte Baldo 2
Foligno 2
Hong Kong 2
Limbiate 2
Totale 1.506
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 176
Pelatura a freddo di nocciole 167
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 157
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 86
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor 81
A control method to detect bovine milk in ewe and water buffalo cheese using immunoblotting 72
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 68
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 58
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate 55
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni 53
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 53
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. 53
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 52
L'olio del Sannio 51
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana 51
L'olio della provincia di Caserta 49
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents 48
L'olio del Cilento 48
Evaluation and improvement of transesterification methods of triglycerides 47
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana. 45
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate 45
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 44
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni 43
L'olio della Penisola Sorrentina 42
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 42
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 40
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 39
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 38
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto 37
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. 37
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate 36
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva 36
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 36
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 36
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato 35
L'olio delle Colline Salernitane 35
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 34
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 33
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 33
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 33
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins 32
L'olio dell'Irpinia 32
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 32
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 32
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. 32
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 31
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 31
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication 31
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC 30
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C 30
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 29
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 29
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 27
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 27
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 26
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale 24
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente 24
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 23
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 22
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 22
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 21
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein 20
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 19
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno 19
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification 17
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 17
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 14
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 12
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 12
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8
Totale 2.949
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Totale 7.754


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201921 0 0 0 0 0 0 0 0 8 2 2 9
2019/2020316 80 12 40 5 59 1 5 5 3 23 29 54
2020/2021667 16 45 51 57 48 38 143 28 64 24 42 111
2021/2022381 6 6 2 7 15 10 3 14 22 34 109 153
2022/2023482 72 36 29 34 73 46 6 48 77 16 30 15
2023/2024436 33 56 49 59 46 36 54 79 24 0 0 0
Totale 2.949