Sono stati elaborati dal punto di vista quali-quantitativo i profili acidici e trigliceridici del latte, del fiordilatte e degli intermedi di produzione mediante analisi GC-FID HRGC evidenziando sostanziali differenze nelle componenti lipidiche, in particolare degli FA.
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale / Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VIII:(2007), pp. 452-457. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Italiano CISETA tenutosi a Milano nel 07-08 maggio 2007).
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale
ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2007
Abstract
Sono stati elaborati dal punto di vista quali-quantitativo i profili acidici e trigliceridici del latte, del fiordilatte e degli intermedi di produzione mediante analisi GC-FID HRGC evidenziando sostanziali differenze nelle componenti lipidiche, in particolare degli FA.File in questo prodotto:
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