Sono stati studiati, a mezzo HPLC-MS, alcuni dei prodotti di reazione a cui sono sottoposti tannini condensati ed antociani con i fenoli del legno di rovere durante l'invecchiamento di vini rossi
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno / Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VII:(2008), pp. 121-125. (Intervento presentato al convegno VII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Perugia nel 23-26 giugno 2008).
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno
ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2008
Abstract
Sono stati studiati, a mezzo HPLC-MS, alcuni dei prodotti di reazione a cui sono sottoposti tannini condensati ed antociani con i fenoli del legno di rovere durante l'invecchiamento di vini rossiFile in questo prodotto:
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