Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 / Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 47(1):(1999), pp. 202-205.

Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93

NOTA, GIORGIO;NAVIGLIO, DANIELE;ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE;IMPROTA, CARLO
1999

1999
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 / Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 47(1):(1999), pp. 202-205.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
11. 1999 Determination of the Wax Ester Content in Olive Oils. Improvement.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 44.95 kB
Formato Adobe PDF
44.95 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/155030
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact