SPAGNA MUSSO, SALVATORE
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.441
AS - Asia 382
NA - Nord America 210
AF - Africa 73
SA - Sud America 37
OC - Oceania 21
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 6
Totale 3.170
Nazione #
IT - Italia 2.099
US - Stati Uniti d'America 159
VN - Vietnam 78
FR - Francia 62
RU - Federazione Russa 42
ID - Indonesia 39
CN - Cina 36
MY - Malesia 36
GB - Regno Unito 35
DE - Germania 33
NG - Nigeria 30
JP - Giappone 28
TH - Thailandia 28
IN - India 27
CA - Canada 26
MX - Messico 22
TR - Turchia 20
CH - Svizzera 19
NL - Olanda 18
CZ - Repubblica Ceca 17
ES - Italia 17
AU - Australia 16
IR - Iran 15
RO - Romania 15
PE - Perù 12
KR - Corea 11
GR - Grecia 10
PL - Polonia 9
NO - Norvegia 8
PH - Filippine 8
BR - Brasile 7
EC - Ecuador 7
HK - Hong Kong 7
LY - Libia 7
SI - Slovenia 7
TN - Tunisia 7
HU - Ungheria 6
KE - Kenya 6
PT - Portogallo 6
SA - Arabia Saudita 6
SG - Singapore 6
BE - Belgio 5
CI - Costa d'Avorio 5
EU - Europa 5
JO - Giordania 5
MM - Myanmar 5
NZ - Nuova Zelanda 5
UA - Ucraina 5
BN - Brunei Darussalam 4
CL - Cile 4
CO - Colombia 4
IQ - Iraq 4
SE - Svezia 4
TW - Taiwan 4
AL - Albania 3
DZ - Algeria 3
EG - Egitto 3
IE - Irlanda 3
LK - Sri Lanka 3
PK - Pakistan 3
AR - Argentina 2
BA - Bosnia-Erzegovina 2
BD - Bangladesh 2
BF - Burkina Faso 2
BG - Bulgaria 2
DK - Danimarca 2
FI - Finlandia 2
IL - Israele 2
LT - Lituania 2
MA - Marocco 2
MD - Moldavia 2
OM - Oman 2
PA - Panama 2
ZA - Sudafrica 2
A1 - Anonimo 1
AM - Armenia 1
BI - Burundi 1
CG - Congo 1
ET - Etiopia 1
HR - Croazia 1
LI - Liechtenstein 1
LU - Lussemburgo 1
MF - Saint Martin 1
NA - Namibia 1
RS - Serbia 1
SD - Sudan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
SM - San Marino 1
SY - Repubblica araba siriana 1
UY - Uruguay 1
YE - Yemen 1
ZW - Zimbabwe 1
Totale 3.170
Città #
Rome 145
Milan 99
Napoli 90
Dong Ket 71
Naples 67
Florence 38
Turin 34
Bari 32
Catania 27
Perugia 22
Houston 20
Palermo 17
Ottawa 16
Padova 15
Jakarta 14
Beijing 13
Bologna 13
Boardman 12
Giulianova 12
Verona 12
Ashburn 11
Prato 11
Caserta 10
Genoa 10
Pisa 10
Wuhan 10
Viterbo 9
Lima 8
Modena 8
Torino 8
Trieste 8
Ann Arbor 7
Cuenca 7
Messina 7
Parma 7
Savignano sul Rubicone 7
Scafati 7
Sinopoli 7
St Petersburg 7
St. Gallen 7
Woodbridge 7
Brescia 6
Ciudad Juárez 6
Hanoi 6
Kuala Lumpur 6
Massarosa 6
Portsmouth 6
San Giorgio a Cremano 6
Tokyo 6
Belpasso 5
Bergamo 5
Cagliari 5
Den Bosch 5
Foggia 5
Guadalajara 5
Istanbul 5
Lecce 5
Marnate 5
Monchio delle Corti 5
Monza 5
Moscow 5
Nardò 5
Pescara 5
Reggio Calabria 5
Salerno 5
San Giovanni in Persiceto 5
Shenyang 5
Amalfi 4
Antakya 4
Bandar Seri Begawan 4
Barcelona 4
Bogor 4
Cambridge 4
Castellammare di Stabia 4
Codroipo 4
Dammam 4
Figline Valdarno 4
Foligno 4
La Spezia 4
Legnano 4
Marsciano 4
Mondovì 4
Mumbai 4
Mérida 4
Paceco 4
Potenza 4
San Giuliano Milanese 4
San Lazzaro di Savena 4
San Mateo 4
Sant'Antonio Abate 4
Siena 4
Spin 4
Stella Cilento 4
Taranto 4
Vailate 4
Vicenza 4
Wilmington 4
Agropoli 3
Andover 3
Ankara 3
Totale 1.209
Nome #
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni, file e268a72e-99b7-4c8f-e053-1705fe0a812c 680
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto, file e268a72e-9c6a-4c8f-e053-1705fe0a812c 439
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein, file e268a72e-9a39-4c8f-e053-1705fe0a812c 357
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis, file e268a72c-bb84-4c8f-e053-1705fe0a812c 323
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva, file e268a72e-94c9-4c8f-e053-1705fe0a812c 239
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri., file e268a72e-9c18-4c8f-e053-1705fe0a812c 127
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine., file e268a72e-9d16-4c8f-e053-1705fe0a812c 122
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico., file e268a72e-94e2-4c8f-e053-1705fe0a812c 108
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor, file e268a72e-9882-4c8f-e053-1705fe0a812c 96
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva, file e268a72e-9dd4-4c8f-e053-1705fe0a812c 84
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura, file e268a72e-960d-4c8f-e053-1705fe0a812c 79
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate, file e268a72e-a1d8-4c8f-e053-1705fe0a812c 75
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC, file e268a72e-a151-4c8f-e053-1705fe0a812c 69
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication, file e268a72c-c75e-4c8f-e053-1705fe0a812c 61
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana., file e268a72e-9886-4c8f-e053-1705fe0a812c 46
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca, file e268a72e-a399-4c8f-e053-1705fe0a812c 40
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate, file e268a72e-979c-4c8f-e053-1705fe0a812c 38
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents, file e268a72e-98c5-4c8f-e053-1705fe0a812c 32
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni, file e268a72e-a2d4-4c8f-e053-1705fe0a812c 32
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat, file e268a72c-cfe7-4c8f-e053-1705fe0a812c 31
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins, file e268a72e-9d12-4c8f-e053-1705fe0a812c 28
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide, file e268a72e-9946-4c8f-e053-1705fe0a812c 26
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana, file e268a72e-a35e-4c8f-e053-1705fe0a812c 20
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale, file e268a72e-9c6d-4c8f-e053-1705fe0a812c 18
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification, file e268a72e-98f1-4c8f-e053-1705fe0a812c 13
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno, file e268a72e-948b-4c8f-e053-1705fe0a812c 12
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free, file e268a72e-9fd7-4c8f-e053-1705fe0a812c 12
Evaluation and improvement of transesterification methods of triglycerides, file e268a72e-a0db-4c8f-e053-1705fe0a812c 12
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi, file e268a72e-9dd3-4c8f-e053-1705fe0a812c 11
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali., file e268a72e-9eb3-4c8f-e053-1705fe0a812c 7
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese, file e268a72c-cd85-4c8f-e053-1705fe0a812c 3
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93, file e268a72c-bb49-4c8f-e053-1705fe0a812c 1
Totale 3.241
Categoria #
all - tutte 5.536
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.536


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201947 0 0 0 0 0 0 0 0 0 15 18 14
2019/2020300 14 16 15 33 21 21 17 35 27 42 35 24
2020/2021463 30 20 30 41 79 27 44 35 33 50 16 58
2021/2022413 57 15 24 34 36 13 34 41 36 34 60 29
2022/2023474 8 19 30 29 45 29 32 46 66 53 79 38
2023/2024911 42 36 58 124 118 80 121 104 126 102 0 0
Totale 3.241