Il testo presenta I risultati di una ricerca svolta a stabilire la variabilità della matrice lipidica della matrice lipidica, della material prima e dei prodotti finali. La primaparte del lavoro è dedicata ala descrizione del latte di bufala e dei principali derivati; la seconda parte è dedicata alla composizione acidica,, compresi I CLA, e trigliceridica della material prima e la parte finale propone un’analisi dei fattori che influenzano la composizione e la genuinità del grasso mediante l’applicazione quail-quantitativa del GC ad alta risoluzione.

Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso

ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2009

Abstract

Il testo presenta I risultati di una ricerca svolta a stabilire la variabilità della matrice lipidica della matrice lipidica, della material prima e dei prodotti finali. La primaparte del lavoro è dedicata ala descrizione del latte di bufala e dei principali derivati; la seconda parte è dedicata alla composizione acidica,, compresi I CLA, e trigliceridica della material prima e la parte finale propone un’analisi dei fattori che influenzano la composizione e la genuinità del grasso mediante l’applicazione quail-quantitativa del GC ad alta risoluzione.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact