Il testo presenta I risultati di una ricerca svolta a stabilire la variabilità della matrice lipidica della matrice lipidica, della material prima e dei prodotti finali. La primaparte del lavoro è dedicata ala descrizione del latte di bufala e dei principali derivati; la seconda parte è dedicata alla composizione acidica,, compresi I CLA, e trigliceridica della material prima e la parte finale propone un’analisi dei fattori che influenzano la composizione e la genuinità del grasso mediante l’applicazione quail-quantitativa del GC ad alta risoluzione.
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2009
Abstract
Il testo presenta I risultati di una ricerca svolta a stabilire la variabilità della matrice lipidica della matrice lipidica, della material prima e dei prodotti finali. La primaparte del lavoro è dedicata ala descrizione del latte di bufala e dei principali derivati; la seconda parte è dedicata alla composizione acidica,, compresi I CLA, e trigliceridica della material prima e la parte finale propone un’analisi dei fattori che influenzano la composizione e la genuinità del grasso mediante l’applicazione quail-quantitativa del GC ad alta risoluzione.File in questo prodotto:
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