SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 70 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 8.10 Tesi di Dottorato 2006 Carratu', Giovanna; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 1.1 Articolo in rivista 1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Pelatura a freddo di nocciole 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2007 SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 1.1 Articolo in rivista 2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore