SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/04/1988 al 31/12/2012)  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication 1.1 Articolo in rivista 2007 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. 1.1 Articolo in rivista 1993 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Sacchi, Raffaele; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore