SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Characterization of the oligopeptides of Parmigiano-Reggiano cheese soluble in 120 g trichloroacetic acid/l 1.1 Articolo in rivista 1994 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Ferranti, Pasquale; Malorni, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 8.10 Tesi di Dottorato 2006 Carratu', Giovanna; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Pelatura a freddo di nocciole 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 1.1 Articolo in rivista 2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 1.1 Articolo in rivista 2007 Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. .
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D.
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 1.1 Articolo in rivista 2004 Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.