SPAGNA MUSSO, SALVATORE
SPAGNA MUSSO, SALVATORE
DIPARTIMENTO DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/04/1988 al 31/12/2012)
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication
2007 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat
2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri.
1993 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Sacchi, Raffaele; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine.
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali.
1995 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato
2006 Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide
2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno
2008 Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins
2007 Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC
2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello | |
Determinazione gascromatografica di ß-sitosterolo, stigmasterolo e trienantina quali traccianti per burri anidri. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Sacchi, Raffaele; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo | |
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determinazione rapida del grasso nelle farine e nelle semole mediante tecniche strumentali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; M., Di Matteo | |
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore |