Durate la fase di invecchiamento il vino trattato con listelli di rovere subisce una serie di modificazioni simili a quelle evidenziate in un vino invecchiato in barrique. Sono state identificate e quantificate, via HPLC_MS, le acutissimine sia in soluzioni modello sia nel vino invecchiato rapidamente con trucioli.

Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato / Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 315-320. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).

Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato

ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2006

Abstract

Durate la fase di invecchiamento il vino trattato con listelli di rovere subisce una serie di modificazioni simili a quelle evidenziate in un vino invecchiato in barrique. Sono state identificate e quantificate, via HPLC_MS, le acutissimine sia in soluzioni modello sia nel vino invecchiato rapidamente con trucioli.
2006
9788887359527
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato / Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - VI:(2006), pp. 315-320. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Alba nel 07-10 novembre 2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/121518
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact