Scopo della ricerca è stato quello di individuare dei marcatori per lo stress termico dovuto alla frittura intermittente: i risultati hanno evidenziato cuna buona correlazione tra la (E,E9-2-4-decadienale e la (E)-2-undecanale ed i composti polari indicatori ufficiali di trattamento termico

Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente

ROMANO, RAFFAELE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2008

Abstract

Scopo della ricerca è stato quello di individuare dei marcatori per lo stress termico dovuto alla frittura intermittente: i risultati hanno evidenziato cuna buona correlazione tra la (E,E9-2-4-decadienale e la (E)-2-undecanale ed i composti polari indicatori ufficiali di trattamento termico
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/360422
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact