Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - (2010), pp. 102-103. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 5-7 maggio 2010).

Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi

ROMANO, RAFFAELE;GIORDANO, ANELLA;MOSCHETTI, GIANCARLO;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2010

2010
9788886208611
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - (2010), pp. 102-103. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 5-7 maggio 2010).
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