Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - (2010), pp. 181-182. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 5-7 maggio 2010).

Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca

ROMANO, RAFFAELE;GIORDANO, ANELLA;BLAIOTTA, GIUSEPPE;SPAGNA MUSSO, SALVATORE
2010

2010
9788886208611
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore. - STAMPA. - (2010), pp. 181-182. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli alimenti tenutosi a Marsala (TP) nel 5-7 maggio 2010).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
62. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 366.81 kB
Formato Adobe PDF
366.81 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/406194
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact