DE PASCALE, SABRINA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 580
NA - Nord America 573
AS - Asia 83
AF - Africa 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.240
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 555
IT - Italia 290
DE - Germania 110
UA - Ucraina 72
CN - Cina 62
SE - Svezia 38
FI - Finlandia 29
IE - Irlanda 20
CA - Canada 18
GB - Regno Unito 10
SG - Singapore 8
VN - Vietnam 6
FR - Francia 5
TR - Turchia 4
CI - Costa d'Avorio 3
BE - Belgio 2
ID - Indonesia 2
NL - Olanda 2
EU - Europa 1
IN - India 1
RO - Romania 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.240
Città #
Chandler 140
Jacksonville 82
Napoli 66
Naples 43
Lecce 39
Millbury 34
Princeton 29
Ashburn 18
Ottawa 18
Nanjing 15
Wilmington 15
Beijing 13
Woodbridge 12
Boston 11
Nanchang 11
Kronberg 10
Los Angeles 9
Boardman 6
Dong Ket 6
Milan 5
Rome 5
Shenyang 5
Redmond 4
San Marco Evangelista 4
Genoa 3
Hebei 3
Jiaxing 3
New York 3
Amsterdam 2
Ancona 2
Angri 2
Buccinasco 2
Changchun 2
Changsha 2
Dublin 2
Fairfield 2
Falls Church 2
Florence 2
Kunming 2
Maddaloni 2
Malang 2
Norwalk 2
Orange 2
Perugia 2
Piano di Sorrento 2
Pisa 2
Shanghai 2
Theux 2
Tianjin 2
Belsize Park 1
Boscotrecase 1
Camerino 1
Capua 1
Casoria 1
Chiavari 1
Cologne 1
Des Moines 1
Edinburgh 1
Foggia 1
Forio 1
Giulianova 1
La Loggia 1
Lawrence 1
Ortona 1
Pontecagnano 1
Portici 1
Pune 1
Putignano 1
Saluzzo 1
San Giorgio a Cremano 1
Scafati 1
Seattle 1
Singapore 1
Torino 1
Varedo 1
Villaricca 1
Totale 681
Nome #
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 88
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese 71
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt 69
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 62
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 56
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 52
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. 50
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 48
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese 45
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 43
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 42
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico 42
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 40
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 38
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 38
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 37
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 37
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico 36
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 35
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 35
Influence of somatic cell count on ewe's milk composition with particular reference to casein fraction 35
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 33
Determination of proteolytic pattern during ripening of Pecorino Romano cheese 32
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 31
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 30
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 27
null 26
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 25
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari. 22
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 18
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 15
Modulation of the Nuclear factor erythroid 2-related factor 2 (Nrf2) pathway by the probiotic Limosilactobacillus reuteri DSM 17938 prevents diet-induced rat brain dysfunction 13
Relationship between the enzymatic composition of lamb paste rennet and proteolytic and lypolitic pattern and texture of PDO Fiore Sardo cheese 12
Totale 1.283
Categoria #
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Totale 4.153


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20191 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0
2019/2020115 30 0 15 0 17 0 5 5 3 5 11 24
2020/2021308 14 15 147 17 16 22 28 0 20 4 18 7
2021/2022199 5 0 1 0 0 2 3 7 25 28 67 61
2022/2023277 35 40 11 17 35 33 6 32 43 6 10 9
2023/2024156 19 31 11 10 12 17 3 15 7 15 16 0
Totale 1.283