L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari / Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 1060-1069. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre).

L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari.

QUARTO, MARIA;DE PASCALE, SABRINA;CHIANESE, LINA
2002

2002
9788885022782
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari / Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 1060-1069. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact