Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina / Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - V:(2002), pp. 1041-1048.

Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina

MAURIELLO, ROSALBA;DE PASCALE, SABRINA;CHIANESE, LINA
2002

2002
9788885022782
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina / Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - V:(2002), pp. 1041-1048.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/187905
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact