Characterisation of water buffalo ricotta cheese / Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco. - ELETTRONICO. - (2002), pp. B4-91. (Intervento presentato al convegno 26th IDF World Dairy Congress tenutosi a Paris nel 24-27 September).

Characterisation of water buffalo ricotta cheese

CHIANESE, LINA;PIZZOLONGO, FABIANA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;DE PASCALE, SABRINA;QUARTO, MARIA;ADDEO, FRANCESCO
2002

2002
2911097440
Characterisation of water buffalo ricotta cheese / Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco. - ELETTRONICO. - (2002), pp. B4-91. (Intervento presentato al convegno 26th IDF World Dairy Congress tenutosi a Paris nel 24-27 September).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact