Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese / Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina. - STAMPA. - (2002), pp. E2-26-E2-26. (Intervento presentato al convegno CONGRILAIT, 26TH IDF WORLD DAIRY CONGRESS tenutosi a PARIS nel 24-27 SEPTEMBER).

Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese

MAURIELLO, ROSALBA;DE PASCALE, SABRINA;ADDEO, FRANCESCO;CHIANESE, LINA
2002

2002
2911097440
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese / Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina. - STAMPA. - (2002), pp. E2-26-E2-26. (Intervento presentato al convegno CONGRILAIT, 26TH IDF WORLD DAIRY CONGRESS tenutosi a PARIS nel 24-27 SEPTEMBER).
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