DE PASCALE, SABRINA

DE PASCALE, SABRINA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 31 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteomic characterisation and phylogenetic derivation of ovine alpha-s1-CN B and alpha-s1-CN G genetics variants 1.1 Articolo in rivista 2022 DE PASCALE, Sabrina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Scaloni, Andrea; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Occurrence of quantitative genetic polymorphism at the caprine beta-CN locus, as determined by a proteomic approach 1.1 Articolo in rivista 2021 Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 1.1 Articolo in rivista 2009 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; Pilone, C.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 1.1 Articolo in rivista 2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt 5.14 Altro ministeriale 2006 Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina