Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala / Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 398-407. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre).

Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala.

FERRANTI, PASQUALE;ADDEO, FRANCESCO;DE PASCALE, SABRINA;CHIANESE, LINA
2002

2002
9788885022782
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala / Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 398-407. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181021
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact