Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala / Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 408-419. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre 2001).

Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala.

ROMANO, RAFFAELE;DE PASCALE, SABRINA;CHIANESE, LINA
2002

2002
9788885022782
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala / Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina. - STAMPA. - 5:(2002), pp. 408-419. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Villa Erba, Cernobbio (CO), nel 13-14 Settembre 2001).
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