QUARTO, MARIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 758
NA - Nord America 641
AS - Asia 181
AF - Africa 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 1.591
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 636
IT - Italia 507
CN - Cina 116
DE - Germania 74
SG - Singapore 45
UA - Ucraina 43
FI - Finlandia 40
SE - Svezia 38
IE - Irlanda 24
GB - Regno Unito 11
CI - Costa d'Avorio 10
FR - Francia 8
NL - Olanda 7
TR - Turchia 6
VN - Vietnam 6
CA - Canada 5
IN - India 4
AT - Austria 3
ID - Indonesia 2
ES - Italia 1
EU - Europa 1
IR - Iran 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
RU - Federazione Russa 1
Totale 1.591
Città #
Napoli 170
Chandler 123
Jacksonville 63
Naples 40
Princeton 40
Ashburn 35
Beijing 33
Lecce 33
Millbury 33
Nanjing 28
Boston 21
Singapore 21
Wilmington 20
Nanchang 16
Woodbridge 11
Bacoli 8
Amsterdam 7
Boardman 6
Changsha 6
Dong Ket 6
Milan 6
Falls Church 5
Hebei 5
Jiaxing 5
Kronberg 5
Ottawa 5
Quartu Sant'elena 5
Shenyang 5
Changchun 4
Kunming 4
Tianjin 4
Vaglio Basilicata 4
Angri 3
Genoa 3
Los Angeles 3
Norwalk 3
Pune 3
Redmond 3
Vienna 3
Adelfia 2
Ancona 2
Buccinasco 2
Caserta 2
Cava Dei Tirreni 2
Como 2
Des Moines 2
Dublin 2
Florence 2
Maddaloni 2
Malang 2
Marigliano 2
Meta 2
Montoro 2
Nanning 2
Perugia 2
Piano di Sorrento 2
Pisa 2
Sarno 2
Shanghai 2
Tione di Trento 2
Torre Annunziata 2
Aversa 1
Belsize Park 1
Bovisio Masciago 1
Capua 1
Catanzaro 1
Cormeilles-en-Parisis 1
Cremona 1
Gragnano 1
Istanbul 1
Jinan 1
La Loggia 1
Macomer 1
Marcianise 1
Marghera 1
Messina 1
Monteforte Irpino 1
Montesarchio 1
Mumbai 1
Nagold 1
Orange 1
Ortona 1
Palermo 1
Palese 1
Pontecagnano 1
Portici 1
Reggio Emilia 1
Rome 1
San Giuliano Milanese 1
Scafati 1
Seattle 1
Stockholm 1
Torino 1
Warsaw 1
Washington 1
Totale 876
Nome #
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 88
La metodologia proteomica nella definizione della microeterogeneità compositiva dell'alpha-s1-CN asinina 83
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 76
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt 70
L’analisi proteomica per la definizione della composizione del latte di asina 66
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 64
Peptidomic study on in vitro and in vivo phosphopeptide release during the chewing of gum fortified with a commercial casein hydrolysate 54
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 53
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. 52
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 47
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 46
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico 43
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali 43
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 41
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. 41
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 39
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 38
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 38
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico 37
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese. 37
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 36
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 36
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 36
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 33
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina. 33
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 33
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 33
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 31
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 28
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 27
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 27
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra 27
null 26
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese 23
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria 23
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro 22
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 20
Molecular events during tendering of buffalo meat 19
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 19
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 15
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 13
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides 12
Totale 1.628
Categoria #
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other - altro 0
patent - brevetti 0
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Totale 5.227


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201919 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 12
2019/2020168 48 3 12 5 13 1 6 12 4 23 23 18
2020/2021313 6 9 144 18 12 25 16 20 30 8 13 12
2021/2022248 12 0 2 0 1 1 4 18 27 18 89 76
2022/2023259 43 36 13 10 30 37 2 28 35 8 10 7
2023/2024234 34 44 19 15 18 31 3 16 1 5 48 0
Totale 1.628