Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese / Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - STAMPA. - (2007), pp. 1136-1139. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).

2007
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese / Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - STAMPA. - (2007), pp. 1136-1139. (Intervento presentato al convegno Proceedings of the 8th World Buffalo Congress tenutosi a Caserta nel October 19-22).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact