Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese / Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (2005), pp. 85-86. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Nazionale sull’Allevamento del Bufalo (1° Buffalo Symposium of Europe and Americas) tenutosi a Paestum (SA) Italy nel 12-15 October 2005,).

Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese.

CHIANESE, LINA;PIZZOLONGO, FABIANA;QUARTO, MARIA;MAURIELLO, ROSALBA;ADDEO, FRANCESCO
2005

2005
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese / Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (2005), pp. 85-86. (Intervento presentato al convegno 3° Congresso Nazionale sull’Allevamento del Bufalo (1° Buffalo Symposium of Europe and Americas) tenutosi a Paestum (SA) Italy nel 12-15 October 2005,).
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