VOLLANO, LUCIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 607
EU - Europa 413
AS - Asia 350
AF - Africa 24
SA - Sud America 22
Totale 1.416
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 601
IT - Italia 231
SG - Singapore 172
CN - Cina 74
HK - Hong Kong 74
RU - Federazione Russa 54
DE - Germania 39
FI - Finlandia 24
CI - Costa d'Avorio 22
BR - Brasile 20
IN - India 19
UA - Ucraina 15
IE - Irlanda 9
SE - Svezia 9
NL - Olanda 8
VN - Vietnam 8
CA - Canada 6
FR - Francia 6
GB - Regno Unito 6
BE - Belgio 5
ES - Italia 4
TR - Turchia 2
ZA - Sudafrica 2
AT - Austria 1
EC - Ecuador 1
IQ - Iraq 1
LT - Lituania 1
RO - Romania 1
VE - Venezuela 1
Totale 1.416
Città #
Chandler 117
Singapore 94
Hong Kong 74
Santa Clara 56
Millbury 40
Ashburn 38
Beijing 25
Jacksonville 22
Princeton 20
Napoli 19
Pune 19
Nanjing 17
Boston 15
Naples 15
Des Moines 14
Lawrence 12
Rome 12
Seattle 10
Wilmington 10
Dong Ket 8
Düsseldorf 7
Milan 7
Moscow 7
Jiaxing 6
Nanchang 6
Shenyang 6
Helsinki 5
Amsterdam 4
Brussels 4
Hebei 4
Melfi 4
Toronto 4
Bari 3
Changsha 3
Florence 3
Legnaro 3
Lonato 3
Moncalieri 3
Nola 3
Redmond 3
Roseto Degli Abruzzi 3
Selargius 3
The Dalles 3
Tianjin 3
Valencia 3
Bacoli 2
Busseto 2
Casalnuovo di Napoli 2
Castel Campagnano 2
Curitiba 2
Dallas 2
Falkenstein 2
Fisciano 2
Frankfurt am Main 2
Gallarate 2
Genoa 2
Kars 2
Locorotondo 2
London 2
Los Angeles 2
Munich 2
Nuremberg 2
Orta di Atella 2
Ottaviano 2
Ottawa 2
Palermo 2
Porto Alegre 2
San Giorgio a Cremano 2
San Prisco 2
Santo Pietro 2
Sarno 2
Shanghai 2
Toscolano Maderno 2
Varese 2
Areiópolis 1
Baghdad 1
Bauru 1
Belo Horizonte 1
Belém 1
Boardman 1
Bologna 1
Bucharest 1
Cajamar 1
Campo Grande 1
Cantagalo 1
Capannori 1
Capri 1
Caracas 1
Castellammare di Stabia 1
Cattolica 1
Cava De' Tirreni 1
Cento 1
Clifton 1
Como 1
Dearborn 1
Dublin 1
Fairfield 1
Falls Church 1
Franca 1
Gorizia 1
Totale 824
Nome #
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 92
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 91
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 67
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 58
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 55
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 54
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 54
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 53
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 52
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 52
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 48
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 45
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 45
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 43
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 43
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 43
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 42
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 41
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 40
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 40
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 39
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 38
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 36
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 35
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 33
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 32
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 31
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 31
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 29
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 29
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 27
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 27
Measurement of rheological properties in raw and cooked meat aged with a controlled dry-aging system 18
Totale 1.463
Categoria #
all - tutte 6.333
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Totale 6.333


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202060 0 0 0 0 0 0 0 0 0 12 25 23
2020/202181 2 6 7 12 3 11 4 4 15 2 3 12
2021/2022172 2 0 0 3 1 0 7 6 11 18 44 80
2022/2023232 36 19 19 7 39 26 2 24 37 6 12 5
2023/2024214 11 23 13 9 20 41 9 27 17 2 33 9
2024/2025498 46 41 2 14 41 56 95 63 65 75 0 0
Totale 1.463