VOLLANO, LUCIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 482
EU - Europa 275
AS - Asia 102
AF - Africa 22
Totale 881
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 480
IT - Italia 194
CN - Cina 73
CI - Costa d'Avorio 22
FI - Finlandia 19
IN - India 19
DE - Germania 16
UA - Ucraina 10
IE - Irlanda 9
SE - Svezia 9
VN - Vietnam 8
BE - Belgio 4
ES - Italia 4
NL - Olanda 4
GB - Regno Unito 3
CA - Canada 2
FR - Francia 2
TR - Turchia 2
RO - Romania 1
Totale 881
Città #
Chandler 117
Millbury 40
Ashburn 35
Beijing 25
Jacksonville 22
Princeton 20
Napoli 19
Pune 19
Nanjing 17
Boston 15
Des Moines 14
Lawrence 12
Rome 10
Wilmington 10
Dong Ket 8
Naples 8
Jiaxing 6
Nanchang 6
Shenyang 6
Amsterdam 4
Hebei 4
Melfi 4
Bari 3
Brussels 3
Changsha 3
Legnaro 3
Lonato 3
Milan 3
Nola 3
Redmond 3
Roseto Degli Abruzzi 3
Selargius 3
Tianjin 3
Valencia 3
Bacoli 2
Castel Campagnano 2
Fisciano 2
Genoa 2
Kars 2
Locorotondo 2
Los Angeles 2
Ottaviano 2
Ottawa 2
Palermo 2
San Prisco 2
Santo Pietro 2
Sarno 2
Seattle 2
Shanghai 2
Toscolano Maderno 2
Boardman 1
Bologna 1
Bucharest 1
Capannori 1
Capri 1
Castellammare di Stabia 1
Cattolica 1
Cava De' Tirreni 1
Cento 1
Como 1
Dearborn 1
Dublin 1
Fairfield 1
Falls Church 1
Florence 1
Gorizia 1
Grumo Nevano 1
Kronberg 1
Kunming 1
Lissone 1
Madrid 1
Parma 1
Paternò 1
Piacenza 1
Redwood City 1
Salerno 1
Torre del Greco 1
Treviso 1
Vallecorsa 1
Varedo 1
Totale 519
Nome #
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 78
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 51
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 50
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 39
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 38
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 38
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 38
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 36
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 34
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 31
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 29
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 29
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 29
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 29
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 28
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 28
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 26
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 25
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 25
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 24
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 24
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 23
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 22
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 19
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 19
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 18
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 18
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 17
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 16
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 15
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 15
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 12
Totale 923
Categoria #
all - tutte 3.534
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.534


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20193 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2
2019/2020133 44 1 4 1 8 6 3 2 4 12 25 23
2020/202181 2 6 7 12 3 11 4 4 15 2 3 12
2021/2022172 2 0 0 3 1 0 7 6 11 18 44 80
2022/2023232 36 19 19 7 39 26 2 24 37 6 12 5
2023/2024172 11 23 13 9 20 41 9 27 17 2 0 0
Totale 923