VOLLANO, LUCIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 390
EU - Europa 231
AS - Asia 83
Totale 704
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 388
IT - Italia 152
CN - Cina 73
FI - Finlandia 19
DE - Germania 15
UA - Ucraina 10
IE - Irlanda 9
SE - Svezia 9
VN - Vietnam 8
ES - Italia 4
NL - Olanda 4
BE - Belgio 3
GB - Regno Unito 3
CA - Canada 2
FR - Francia 2
TR - Turchia 2
RO - Romania 1
Totale 704
Città #
Chandler 117
Millbury 40
Beijing 25
Jacksonville 22
Princeton 20
Napoli 19
Nanjing 17
Boston 15
Des Moines 14
Lawrence 12
Wilmington 10
Dong Ket 8
Jiaxing 6
Nanchang 6
Shenyang 6
Amsterdam 4
Hebei 4
Melfi 4
Rome 4
Brussels 3
Changsha 3
Legnaro 3
Nola 3
Redmond 3
Roseto Degli Abruzzi 3
Selargius 3
Tianjin 3
Valencia 3
Bacoli 2
Bari 2
Castel Campagnano 2
Fisciano 2
Kars 2
Locorotondo 2
Naples 2
Ottawa 2
Palermo 2
San Prisco 2
Sarno 2
Shanghai 2
Toscolano Maderno 2
Boardman 1
Bologna 1
Bucharest 1
Capannori 1
Capri 1
Castellammare di Stabia 1
Cattolica 1
Cava De' Tirreni 1
Como 1
Dearborn 1
Dublin 1
Fairfield 1
Falls Church 1
Florence 1
Gorizia 1
Grumo Nevano 1
Kunming 1
Lissone 1
Madrid 1
Milan 1
Parma 1
Piacenza 1
Redwood City 1
Salerno 1
Seattle 1
Treviso 1
Varedo 1
Totale 433
Nome #
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 67
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 47
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 35
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 35
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 34
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 33
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 31
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 30
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 27
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 27
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 24
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 24
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 24
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 24
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 23
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 22
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 21
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 20
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 20
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 19
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 19
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 18
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 16
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 14
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 14
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 13
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 12
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 12
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 11
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 11
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 10
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 9
Totale 746
Categoria #
all - tutte 1794
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1794


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2017/20187 0000 00 00 0007
2018/201960 11000 113 1214 3312
2019/2020133 44141 86 32 4122523
2020/202181 26712 311 44 152312
2021/2022172 2003 10 76 11184480
2022/2023227 3619197 3926 224 376120
Totale 746