VOLLANO, LUCIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 524
EU - Europa 291
AS - Asia 178
AF - Africa 22
Totale 1.015
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 522
IT - Italia 208
SG - Singapore 76
CN - Cina 73
CI - Costa d'Avorio 22
FI - Finlandia 19
IN - India 19
DE - Germania 18
UA - Ucraina 10
IE - Irlanda 9
SE - Svezia 9
VN - Vietnam 8
BE - Belgio 4
ES - Italia 4
NL - Olanda 4
GB - Regno Unito 3
CA - Canada 2
FR - Francia 2
TR - Turchia 2
RO - Romania 1
Totale 1.015
Città #
Chandler 117
Singapore 59
Millbury 40
Ashburn 36
Beijing 25
Jacksonville 22
Princeton 20
Napoli 19
Pune 19
Nanjing 17
Boston 15
Des Moines 14
Santa Clara 13
Lawrence 12
Naples 11
Rome 10
Wilmington 10
Dong Ket 8
Jiaxing 6
Nanchang 6
Shenyang 6
Milan 5
Amsterdam 4
Hebei 4
Melfi 4
Bari 3
Brussels 3
Changsha 3
Legnaro 3
Lonato 3
Nola 3
Redmond 3
Roseto Degli Abruzzi 3
Selargius 3
Tianjin 3
Valencia 3
Bacoli 2
Busseto 2
Castel Campagnano 2
Dallas 2
Fisciano 2
Genoa 2
Kars 2
Locorotondo 2
Los Angeles 2
Munich 2
Orta di Atella 2
Ottaviano 2
Ottawa 2
Palermo 2
San Giorgio a Cremano 2
San Prisco 2
Santo Pietro 2
Sarno 2
Seattle 2
Shanghai 2
Toscolano Maderno 2
Boardman 1
Bologna 1
Bucharest 1
Capannori 1
Capri 1
Castellammare di Stabia 1
Cattolica 1
Cava De' Tirreni 1
Cento 1
Clifton 1
Como 1
Dearborn 1
Dublin 1
Fairfield 1
Falls Church 1
Florence 1
Gorizia 1
Grumo Nevano 1
Kronberg 1
Kunming 1
Lissone 1
Madrid 1
Modena 1
Parma 1
Paternò 1
Piacenza 1
Redwood City 1
Salerno 1
Torre del Greco 1
Treviso 1
Vallecorsa 1
Varedo 1
Totale 609
Nome #
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 81
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 64
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 55
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 46
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 44
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 44
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 43
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 43
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 43
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 34
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 33
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 32
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 31
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 31
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 31
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 31
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 30
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 28
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 27
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 27
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 27
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 27
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 26
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 25
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 21
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 21
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 21
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 20
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 20
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 19
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 17
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 15
Totale 1.057
Categoria #
all - tutte 4.504
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.504


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202084 0 0 0 1 8 6 3 2 4 12 25 23
2020/202181 2 6 7 12 3 11 4 4 15 2 3 12
2021/2022172 2 0 0 3 1 0 7 6 11 18 44 80
2022/2023232 36 19 19 7 39 26 2 24 37 6 12 5
2023/2024214 11 23 13 9 20 41 9 27 17 2 33 9
2024/202592 46 41 2 3 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.057