VOLLANO, LUCIA

VOLLANO, LUCIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Capurro, E.; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Contaminazione da pesticidi in una pasta secca al peperoncino: gestione di una non conformità 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Vanni, R.; Lombardi, A. M.; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Mollica, Domenico
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Pepe, Tiziana; DI FINIZIO, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della conservabilita� di filetti di orata confezionati in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Dambrosio, R; G., Colarusso; Vollano, Lucia; M., Fabbrocile; L., Candela; Anastasio, Aniello
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di E. coli ed E. coli O157:H7 in alcuni prodotti a base di latte 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 1.1 Articolo in rivista 1999 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Cortesi, MARIA LUISA
Risultati preliminari di un programma di qualità globale per le carni bovine 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1998 Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Microbial characteristics of Conciato Romano: An artisanal cheese made from raw sheep's milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Mormile, Amalia; Scarano, Luigi; Ariano, Andrea; Murru, Nicoletta; Vollano, Lucia; Anastasio, Aniello
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 1.1 Articolo in rivista 2014 Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 1.1 Articolo in rivista 2015 Girasole, Mariagrazia; Chirollo, Claudia; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Chianese, Antonio; Cortesi, MARIA LUISA
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 1.1 Articolo in rivista 2016 Piccolo, Filomena; Vollano, Lucia; Base, Giuseppe; Girasole, Mariagrazia; Smaldone, Giorgio; Cortesi, MARIA LUISA
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 1.1 Articolo in rivista 2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Zottola, Tiziana; Vollano, Lucia; Grossi, Giulio; Cortesi, MARIA LUISA