Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari / Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2001), pp. 195-199. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale A.I.V.I. “Sicurezza alimentare. Un approccio di filiera” tenutosi a Alghero (SS) nel 6-8 settembre 2001).

Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari

PEPE, TIZIANA;ANASTASIO, ANIELLO;VOLLANO, LUCIA;CORTESI, MARIA LUISA
2001

2001
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari / Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA. - STAMPA. - (2001), pp. 195-199. (Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale A.I.V.I. “Sicurezza alimentare. Un approccio di filiera” tenutosi a Alghero (SS) nel 6-8 settembre 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/339063
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact