MAURIELLO, ROSALBA
MAURIELLO, ROSALBA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Allelic frequency of casein milk in Sarda breed goats
2004 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Carcangiu, V; Dettori, Ml; Vacca, G. M.
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
as1-casein genetic variants in Sarda goat breed.
2003 Vacca, G. M.; Chianese, Lina; Ghibellini, A.; Carcangiu, V.; Mauriello, Rosalba; Bini, P. P.
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico.
2006 Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca"
1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Composizione del latte e della caseina in una popolazione caprina della Campania
1990 Chianese, Lina; D'Acierno, C.; Mauriello, Rosalba; Nizza, Antonino; DI MEO, Carmelo; Luongo, D.
Polimorfismo biochimico delle proteine del latte in bovine di razza Podolica
1988 Chianese, Lina; DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Ferrara, L.; Zehender, G.; Addeo, Francesco
Proteomic characterization of donkey milk “caseome"
2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana.
2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Proteolysis and partial dephosphorylation of casein are affected by high somatic cell counts in sheep milk
2013 Pinto, Gabriella; Caira, S.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Cuollo, M.; Pirisi, A.; Piredda, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Polimorfismo della caseina as1 e qualità del latte della capra Sarda
2008 Vacca, G. M.; Carcangiu, V.; Dettori, M. L.; Pazzola, M.; Luridiana, S.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus
2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses
2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis
2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
K - casein polymorphism in caprine milk
1990 DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Addeo, Francesco
Application of immunoblotting to the specific control of ovine casein fractionation
1995 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Intorcia, N.; Moio, Luigi; Addeo, Francesco; Campus, R.
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina
2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Allelic frequency of casein milk in Sarda breed goats | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Carcangiu, V; Dettori, Ml; Vacca, G. M. | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
as1-casein genetic variants in Sarda goat breed. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Vacca, G. M.; Chianese, Lina; Ghibellini, A.; Carcangiu, V.; Mauriello, Rosalba; Bini, P. P. | |
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba | |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1993 | Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco | |
Composizione del latte e della caseina in una popolazione caprina della Campania | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Chianese, Lina; D'Acierno, C.; Mauriello, Rosalba; Nizza, Antonino; DI MEO, Carmelo; Luongo, D. | |
Polimorfismo biochimico delle proteine del latte in bovine di razza Podolica | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Chianese, Lina; DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Ferrara, L.; Zehender, G.; Addeo, Francesco | |
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi | |
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P. | |
Proteolysis and partial dephosphorylation of casein are affected by high somatic cell counts in sheep milk | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Pinto, Gabriella; Caira, S.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Cuollo, M.; Pirisi, A.; Piredda, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
Polimorfismo della caseina as1 e qualità del latte della capra Sarda | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Vacca, G. M.; Carcangiu, V.; Dettori, M. L.; Pazzola, M.; Luridiana, S.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina | |
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
K - casein polymorphism in caprine milk | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Addeo, Francesco | |
Application of immunoblotting to the specific control of ovine casein fractionation | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Intorcia, N.; Moio, Luigi; Addeo, Francesco; Campus, R. | |
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina |