MAURIELLO, ROSALBA

MAURIELLO, ROSALBA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 89 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.
Composizione della frazione proteica del siero di caseificio. I - Grana e Provolone 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Polimorfismo delle caseine di pecore di razza Altamurana 1.1 Articolo in rivista 1990 Mauriello, Rosalba; Pieragostini, E.; Bufano, G.; Addeo, Francesco
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 1.1 Articolo in rivista 2013 Chianese, Lina; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Picariello, G.; Mamone, G.; Ramunno, Luigi
as1-casein genetic variants in Sarda goat breed. 1.1 Articolo in rivista 2003 Vacca, G. M.; Chianese, Lina; Ghibellini, A.; Carcangiu, V.; Mauriello, Rosalba; Bini, P. P.
Application of immunoblotting to the specific control of ovine casein fractionation 1.1 Articolo in rivista 1995 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Intorcia, N.; Moio, Luigi; Addeo, Francesco; Campus, R.
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 1.1 Articolo in rivista 2012 Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Distribution of ovine alpha(s1)-casein D variant in Sarda breed. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Papoff, C. M.; Fraghí, A.; Piredda, G.; Pirisi, A.; Mauriello, Rosalba; Battacone, G.; Pinna, R. I.; Chianese, Lina
Determination of proteolytic pattern during ripening of Pecorino Romano cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DE PASCALE, Sabrina; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Piredda, G.; Pirisi, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 3.1 Monografia o trattato scientifico 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Polimorfismo biochimico delle proteine del latte in bovine di razza Podolica 1.1 Articolo in rivista 1988 Chianese, Lina; DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Ferrara, L.; Zehender, G.; Addeo, Francesco
Composizione del latte e della caseina in una popolazione caprina della Campania 1.1 Articolo in rivista 1990 Chianese, Lina; D'Acierno, C.; Mauriello, Rosalba; Nizza, Antonino; DI MEO, Carmelo; Luongo, D.
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina