MAURIELLO, ROSALBA

MAURIELLO, ROSALBA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 89 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P.
Occurrence of novel phenotypes of goat as1-casein 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Influence of somatic cell count on quality of ovine cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Corona, M.; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R.
Application of immunoblotting to the specific control of ovine casein fractionation 1.1 Articolo in rivista 1995 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Intorcia, N.; Moio, Luigi; Addeo, Francesco; Campus, R.
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Relationship between somatic cell count and ovine casein composition 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Ramunno, Luigi; Chianese, Lina; DI GREGORIO, P.; Rando, A.; Marletta, D.; Mauriello, Rosalba; Quarto, M.; Gallo, Daniela; Pauciullo, Alfredo; Cosenza, Gianfranco; Nardone, A.
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; Cogliandro, E.; Addeo, Francesco
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba
Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina