MAURIELLO, ROSALBA

MAURIELLO, ROSALBA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 89 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Un sistema di controllo della qualità della ricotta basato sull'identificazione dei componenti la frazione proteica 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Ala, P.; DI LUCCIA, A.; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Mauriello, Rosalba; Laezza, P.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.
Relationship between alpha(s1)-casein variants and clotting capability of ovine milk 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Ferranti, Pasquale; Tripaldi, C.; Dell'Aguila, S.
Proteolytic activities of animal rennet on ovine casein 1.1 Articolo in rivista 2004 Papoff, C. M.; Mauriello, Rosalba; Pirisi, A.; Piredda, G.; Addis, M.; Chianese, Lina
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana 1.1 Articolo in rivista 2011 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba
Occurrence of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-Lactoglobulin II locus 1.1 Articolo in rivista 2013 Chianese, Lina; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Picariello, G.; Mamone, G.; Ramunno, Luigi
A gel electrophoretic study of caprine milk 1.1 Articolo in rivista 1988 Addeo, Francesco; Mauriello, Rosalba; DI LUCCIA, A.
Stato dell'arte sulla caratterizzazione proteomica e genomica delle proteine del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Ramunno, Luigi; Chianese, Lina; DI GREGORIO, P.; Rando, A.; Marletta, D.; Mauriello, Rosalba; Quarto, M.; Gallo, Daniela; Pauciullo, Alfredo; Cosenza, Gianfranco; Nardone, A.
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 1.1 Articolo in rivista 2008 Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Determinazione della frazione caseinica del latte di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; Cogliandro, E.; Addeo, Francesco
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina