Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino / Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 18:(1),(1993), pp. 81-84.

Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino

CHIANESE, LINA;MAURIELLO, ROSALBA;
1993

1993
Composizione della frazione proteica di siero e scotta di caseificio. II - Pecorino / Chianese, Lina; Laezza, P.; Petrosino, R. M.; Intorcia, N.; Mauriello, Rosalba; Cappuccio, U.. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 18:(1),(1993), pp. 81-84.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact