FONTE, MARIA CATERINA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.564
NA - Nord America 1.268
AS - Asia 229
SA - Sud America 55
AF - Africa 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 2
Totale 5.128
Nazione #
DE - Germania 1.693
US - Stati Uniti d'America 1.176
GB - Regno Unito 892
IT - Italia 480
CN - Cina 213
FI - Finlandia 105
UA - Ucraina 100
SE - Svezia 92
PT - Portogallo 90
CA - Canada 72
IE - Irlanda 40
CO - Colombia 20
MX - Messico 16
EC - Ecuador 14
BG - Bulgaria 12
ES - Italia 12
FR - Francia 12
NL - Olanda 12
CL - Cile 10
HU - Ungheria 5
HR - Croazia 4
IN - India 4
JP - Giappone 4
BR - Brasile 3
CI - Costa d'Avorio 3
CU - Cuba 3
EU - Europa 3
PE - Perù 3
AT - Austria 2
BE - Belgio 2
BO - Bolivia 2
DK - Danimarca 2
HK - Hong Kong 2
PL - Polonia 2
RU - Federazione Russa 2
SG - Singapore 2
TR - Turchia 2
VE - Venezuela 2
AR - Argentina 1
AU - Australia 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EE - Estonia 1
GR - Grecia 1
IR - Iran 1
KE - Kenya 1
KR - Corea 1
ML - Mali 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
RO - Romania 1
RS - Serbia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 5.128
Città #
Chandler 201
Jacksonville 155
Millbury 123
Princeton 105
Aachen 91
Nanjing 86
Hachenburg 76
Ottawa 70
Sindelfingen 54
Wilmington 53
Ashburn 43
Rome 33
Boston 29
Napoli 27
Nanchang 25
Hebei 24
Velletri 23
Shenyang 22
Cagliari 20
Kronberg 20
Des Moines 18
Milan 18
Turin 15
Jiaxing 14
Houston 12
Statte 11
Woodbridge 11
Brescia 10
Catania 10
Florence 10
Indiana 10
Tianjin 10
Boardman 9
Falls Church 9
Santiago 9
Sofia 9
Bogotá 7
Guayaquil 7
Medellín 7
Norwalk 7
Padova 7
Amsterdam 6
Changsha 6
Eichstätt 6
West Jordan 6
Bagno A Ripoli 5
Beijing 5
Kunming 5
Pisa 5
Rivolta D'adda 5
Serra 5
Siena 5
Venustiano Carranza 5
Bologna 4
Cologne 4
Portici 4
San Francisco 4
Simi Valley 4
Tena 4
Bari 3
Berlin 3
Calvisano 3
Casteltermini 3
Como 3
Croydon 3
Edinburgh 3
Hannoversch Münden 3
Karlsruhe 3
Madrid 3
Marigliano 3
New York 3
Orizaba 3
Parma 3
Quito 3
Redmond 3
Signa 3
Taizhou 3
Torino 3
Trento 3
Villanova d'Asti 3
Zagreb 3
Ann Arbor 2
Barcelona 2
Budapest 2
Carrara 2
Castel 2
Changchun 2
Dallas 2
Dublin 2
Ercolano 2
Ferrara 2
Foggia 2
Fremont 2
Hangzhou 2
Havana 2
Hong Kong 2
Jinan 2
La Paz 2
Lima 2
Lodz 2
Totale 1.692
Nome #
Transition pathways in participatory plant breeding programs: a farm-level network analysis 2.499
Organismi geneticamente modificati. Monopolio e diritti 168
Agricoltura civica e filiera corta. Nuove pratiche, forme di impresa e relazioni tra produttori e consumatori 161
143rd Joint EAAE / AAEA Seminar Consumer Behavior in a changing world: Food Culture and Society March 25-27 2015, Naples, Italy (www.143eaae-aaea-seminar.org) 72
Sistemi alimentari, modelli di consumo e percezione del rischio nella società tardo-moderna 63
Territorios con identidad cultural. Perspectivas desde América Latina y la Unión Europea. 61
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile: dal biologico ai Gruppi di Acquisto Solidale 60
La Facoltà di Agraria di Portici nel suo contesto sociale e territoriale 59
Desarrollo rural, territorios e identidades culturales. Perspectivas desde America Latina y la Union Europea, Introducción. 53
Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici 50
Hacia un sesgo rural en el desarrollo económico: la valorización de la riqueza cultural de América Latina 46
Biotecnologie, innovazione e sviluppo rurale 44
Alternative Agriculture in Italy. Transitions pathways in Southern Italy 43
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity 42
Local food and civic food networks as a real utopias project 42
Proprietà intellettuale e dominio pubblico: il caso delle agrobiotecnologie 40
Il legame dell'impresa agricola con il territorio come fattore di competitività 39
Aspromonte. Natura e cultura nell'Italia estrema. 39
A cognitive approach to rural sustainable development: the dynamics of expert and lay knowledges (Corason) 39
The political economy of alternative agriculture in Italy 39
As cinco dimensões da sustentabilidade: a visão dos Grupos de Compra Solidária em Roma, Itália 35
Principi, valori e standard: il movimento biologico di fronte alle sfide della crescita 34
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma 33
Slow Food's Presidia: what do small producers do with big retailers? 32
Il ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori: studio di caso del Miglioramento Genetico Partecipativo dell’orzo in Siria 32
L'accesso al bio nella transizione verso la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari 32
Innovation & Développement Durable dans l'Agriculture et l'Agroalimentaire 31
Agriculture in an Urbanizing Society. Reconnecting Agriculture and Food Chains to Societal Needs 31
Biotecnologia y Agricultura: ¿Evolucion o Revolution Tecnica? 28
Re-connection between Producers and Consumers in Europe: Markets, communities, knowledges, and policies. 28
Sistemas Alimentarios Locales 28
Food security:a civic food networks’ perspective 28
Conoscenze tradizionali e risorse genetiche: l'integrazione del capitale sociale e del capitale naturale in una prospettiva di economia istituzionale 27
C'era una volta il mondo rurale... 26
Naming food after places. Food relocalisation and knowledge dynamics in rural development 26
Agrimaps: una proposta di mappatura dei GAS di Roma e provincia e dei loro produttori. 26
Local Food as 'real utopia'. A critical perspective 26
Reconstructing Rurality in Mediterranean Italy 25
Knowledge, Food and Place: a way of producing a way of knowing 23
Introduction: food relocalisation and knowledge dynamics for sustainability in rural areas 23
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local 23
Cibo locale: tra neo-liberismo e strategie alternative 23
Rural resilience and vulnerability: the rural as locus of solidarity and conflict in times of crisis. 23
Reflexive Localism: Toward a Theoretical Foundation of an Integrative Food Politics 23
La rinascita della ruralità e il Mezzogiorno d’Italia nell’economia post-fordista 22
Is the Tecnical Model of Agriculture Changing Radically? 22
Sovranità alimentare 22
Sicurezza, regolamentazione e commercio dei prodotti transgenici. Stati Uniti, Unione Europea e Pesi in via di sviluppo a Seattle 22
I produttori nella rete dei Gas 22
Formule innovative di acquisto: I Gruppi di Acquisto Solidale, 22
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 21
Ogm: sementi, monopolio e sviluppo 21
Local food: from neo-liberalism to new food communities 21
Rural Gender Studies in Europe 20
Il nuovo regolamento sul biologico dell’Unione Europea 20
LA CRITICA AL PIL. NUOVI METODI DI MISURAZIONE DELLA CRESCITA SOSTENIBILE 20
La rinascita della ruralità e il mezzogiorno d'Italia nell'economia post-fordista 20
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile. I GAS a Roma. 20
Introduzione 19
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità 19
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local 19
Lo sviluppo sostenibile e la conoscenza locale nelle aree rurali montane 19
The construction of origin certification. Knowledge and local food 19
L'analisi economica delle biotecnologie applicate all'agricoltura 19
Territorios, globalizacion y identidades culturales. 17
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 17
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo) 17
Knowledge Dynamics in Valorising Local Food 16
International Assessment of Agricultural Science and Technology for Development (IAASTD; www.agassessment.org) 16
OGM e modelli di produzione agricola: monopolio, brevetti e sviluppo 16
Produttori e consumatori critici. I risultati dell'indagine nell'area metropolitana di Roma 16
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union 15
XXII Congress of European Society for Rural Sociology Mobilities, Vulnerabilities and Sustainabilities: new questions and challenges for rural Europe. 15
Food consumption models: market times, tradition times 15
Economía de la cultura y Economía civica 15
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare 14
OGM, Agricoltura e Biodiversità 14
I dilemmi del consumo sostenibile: Quali potenzialità? Quali vincoli? Quali contraddizioni? 14
The menial and the sublime 14
Hacia un sesgo rural en el desarrollo economico: la valorizacion de la riqueza cultural de América Latina 13
International Journal of Sociology of Food and Agriculture 13
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy 13
La costruzione della certificazione di origine. Conoscenza e cibo locale 12
La conoscenza locale, una componente negletta del capitale umano nelle aree rurali 12
Sviluppo rurale, agricoltura locale e PAC rinnovata 12
I Gruppi di Acquisto nell’area metropolitana di Roma: non solo cibi buoni 12
Desarrollo territorial y políticas regionales en la Union Europea 12
Il contributo dell'escursionismo allo sviluppo rurale sostenibile dell'Aspromonte 11
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review 11
Synthesi of the second Session on 'Policies, Priorities and Instruments' for a territorial approach in agricultural and rural policies. 11
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma 11
New functions for rural spaces in western Europe: a challenge for agricultural techniques 11
Towards science-based techniques in agriculture 11
International Symposium: Innovation and Sustainable development in Agriculture and Food Montpellier - France 28 June - 1 July 2010 10
The construction of origin certification: knowledge and local food 10
Food consumption as social practice: Solidarity Purchasing Groups in Rome, Italy 10
Membro del Comitato Scientifico 10
European Society for Rural Sociology, Scientific Committee for the ESRS 2015 Congress: Places of Possibilities? Rural Societies in a Neoliberal World, 18-21 agosto 2015 (http://www.esrs2015.eu) 10
Lo sviluppo rurale sostenibile in Aspromonte 9
Conclusion: Europe's integration in the diversities of local food and local knowledge 9
Totale 5.198
Categoria #
all - tutte 11.768
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.768


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019160 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 2 151
2019/2020320 147 1 30 0 23 3 2 2 1 6 34 71
2020/2021292 15 34 36 24 35 49 28 1 19 13 26 12
2021/20221.293 175 80 60 77 1 29 122 104 150 71 109 315
2022/20231.360 212 186 137 200 149 119 15 75 120 67 52 28
2023/20241.033 63 120 103 102 168 71 113 141 88 64 0 0
Totale 5.237