FONTE, MARIA CATERINA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 8.378
AS - Asia 2.127
NA - Nord America 2.065
SA - Sud America 406
AF - Africa 35
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 4
Totale 13.019
Nazione #
DE - Germania 5.424
US - Stati Uniti d'America 1.900
SG - Singapore 1.283
GB - Regno Unito 911
RU - Federazione Russa 784
IT - Italia 671
CN - Cina 401
BR - Brasile 243
HK - Hong Kong 238
FI - Finlandia 116
VN - Vietnam 102
UA - Ucraina 100
PT - Portogallo 92
SE - Svezia 92
CA - Canada 81
MX - Messico 57
FR - Francia 43
IE - Irlanda 42
CO - Colombia 39
EC - Ecuador 35
PE - Perù 28
NL - Olanda 25
AR - Argentina 19
ES - Italia 18
BD - Bangladesh 15
CL - Cile 13
IN - India 13
BG - Bulgaria 12
GT - Guatemala 12
VE - Venezuela 10
PY - Paraguay 9
ID - Indonesia 7
MA - Marocco 7
PK - Pakistan 7
PL - Polonia 7
TR - Turchia 7
BO - Bolivia 6
IQ - Iraq 6
ZA - Sudafrica 6
AZ - Azerbaigian 5
HU - Ungheria 5
JP - Giappone 5
AT - Austria 4
HR - Croazia 4
JM - Giamaica 4
KE - Kenya 4
UY - Uruguay 4
UZ - Uzbekistan 4
CH - Svizzera 3
CI - Costa d'Avorio 3
CU - Cuba 3
DK - Danimarca 3
DZ - Algeria 3
EU - Europa 3
GE - Georgia 3
GR - Grecia 3
IL - Israele 3
KR - Corea 3
KZ - Kazakistan 3
LV - Lettonia 3
MY - Malesia 3
PH - Filippine 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
BE - Belgio 2
BY - Bielorussia 2
DO - Repubblica Dominicana 2
EE - Estonia 2
JO - Giordania 2
LT - Lituania 2
OM - Oman 2
SA - Arabia Saudita 2
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 2
AU - Australia 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BF - Burkina Faso 1
BH - Bahrain 1
BW - Botswana 1
CR - Costa Rica 1
CV - Capo Verde 1
CW - ???statistics.table.value.countryCode.CW??? 1
EG - Egitto 1
GM - Gambi 1
GP - Guadalupe 1
HT - Haiti 1
IR - Iran 1
IS - Islanda 1
KW - Kuwait 1
LB - Libano 1
LU - Lussemburgo 1
ML - Mali 1
MU - Mauritius 1
NG - Nigeria 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PA - Panama 1
PG - Papua Nuova Guinea 1
PS - Palestinian Territory 1
PW - Palau 1
Totale 13.010
Città #
Falkenstein 3.244
Aachen 563
Singapore 557
Santa Clara 349
Hong Kong 237
Chandler 201
Moscow 186
Jacksonville 156
Millbury 123
Princeton 105
Nanjing 86
Hachenburg 76
Ottawa 71
Ashburn 64
Rome 63
Sindelfingen 54
Wilmington 53
Los Angeles 50
Buffalo 41
The Dalles 38
Ho Chi Minh City 37
Milan 32
Boston 29
Napoli 27
Hanoi 26
Nanchang 25
Beijing 24
Hebei 24
Velletri 23
Shenyang 22
Turin 22
Cagliari 20
Kronberg 20
Florence 19
Des Moines 18
Redondo Beach 17
São Paulo 17
Jiaxing 14
Medellín 14
Mexico City 14
Naples 14
Hefei 13
Lima 13
Guayaquil 12
Houston 12
Amsterdam 11
Statte 11
Tianjin 11
Woodbridge 11
Bogotá 10
Brescia 10
Catania 10
Frankfurt am Main 10
Guatemala City 10
Indiana 10
Metepec 10
Boardman 9
Changsha 9
Dallas 9
Falls Church 9
Padova 9
Quito 9
Rio de Janeiro 9
Santiago 9
Seattle 9
Sofia 9
Belo Horizonte 8
Bologna 8
Perugia 8
Bitonto 7
Norwalk 7
Bolzano 6
Eichstätt 6
Hải Dương 6
San Francisco 6
West Jordan 6
Bagno A Ripoli 5
Baku 5
Haiphong 5
Kunming 5
Lappeenranta 5
Pisa 5
Rivolta D'adda 5
Serra 5
Siena 5
Venustiano Carranza 5
Asunción 4
Bari 4
Caracas 4
Cologne 4
Contagem 4
Cuenca 4
Dublin 4
Helsinki 4
Huancayo 4
La Paz 4
Lima region 4
Manaus 4
New York 4
Portici 4
Totale 7.203
Nome #
Transition pathways in participatory plant breeding programs: a farm-level network analysis 6.303
Agricoltura civica e filiera corta. Nuove pratiche, forme di impresa e relazioni tra produttori e consumatori 259
Organismi geneticamente modificati. Monopolio e diritti 209
Hacia un sesgo rural en el desarrollo económico: la valorización de la riqueza cultural de América Latina 130
Sistemi alimentari, modelli di consumo e percezione del rischio nella società tardo-moderna 113
Territorios con identidad cultural. Perspectivas desde América Latina y la Unión Europea. 112
La Facoltà di Agraria di Portici nel suo contesto sociale e territoriale 107
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile: dal biologico ai Gruppi di Acquisto Solidale 103
Principi, valori e standard: il movimento biologico di fronte alle sfide della crescita 99
Local food and civic food networks as a real utopias project 98
Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici 97
Desarrollo rural, territorios e identidades culturales. Perspectivas desde America Latina y la Union Europea, Introducción. 97
143rd Joint EAAE / AAEA Seminar Consumer Behavior in a changing world: Food Culture and Society March 25-27 2015, Naples, Italy (www.143eaae-aaea-seminar.org) 95
Alternative Agriculture in Italy. Transitions pathways in Southern Italy 87
Biotecnologie, innovazione e sviluppo rurale 86
Proprietà intellettuale e dominio pubblico: il caso delle agrobiotecnologie 84
A cognitive approach to rural sustainable development: the dynamics of expert and lay knowledges (Corason) 84
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity 82
The political economy of alternative agriculture in Italy 82
La rinascita della ruralità e il mezzogiorno d'Italia nell'economia post-fordista 77
Il legame dell'impresa agricola con il territorio come fattore di competitività 74
Rural Gender Studies in Europe 74
Innovation & Développement Durable dans l'Agriculture et l'Agroalimentaire 74
Aspromonte. Natura e cultura nell'Italia estrema. 73
Reconstructing Rurality in Mediterranean Italy 73
Il ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori: studio di caso del Miglioramento Genetico Partecipativo dell’orzo in Siria 72
Local Food as 'real utopia'. A critical perspective 72
LA CRITICA AL PIL. NUOVI METODI DI MISURAZIONE DELLA CRESCITA SOSTENIBILE 71
Biotecnologia y Agricultura: ¿Evolucion o Revolution Tecnica? 68
Agrimaps: una proposta di mappatura dei GAS di Roma e provincia e dei loro produttori. 68
Rural resilience and vulnerability: the rural as locus of solidarity and conflict in times of crisis. 68
L'accesso al bio nella transizione verso la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari 68
La rinascita della ruralità e il Mezzogiorno d’Italia nell’economia post-fordista 67
Food security:a civic food networks’ perspective 67
Agriculture in an Urbanizing Society. Reconnecting Agriculture and Food Chains to Societal Needs 66
Sovranità alimentare 65
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo) 65
Reflexive Localism: Toward a Theoretical Foundation of an Integrative Food Politics 65
As cinco dimensões da sustentabilidade: a visão dos Grupos de Compra Solidária em Roma, Itália 65
Is the Tecnical Model of Agriculture Changing Radically? 64
Il nuovo regolamento sul biologico dell’Unione Europea 64
Sicurezza, regolamentazione e commercio dei prodotti transgenici. Stati Uniti, Unione Europea e Pesi in via di sviluppo a Seattle 64
Economía de la cultura y Economía civica 64
OGM e modelli di produzione agricola: monopolio, brevetti e sviluppo 63
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma 63
Food and the City: Strategies of urban food provisioning in Rome, Italy 63
Cibo locale: tra neo-liberismo e strategie alternative 62
Territorios, globalizacion y identidades culturales. 61
OGM, Agricoltura e Biodiversità 61
I produttori nella rete dei Gas 61
Conoscenze tradizionali e risorse genetiche: l'integrazione del capitale sociale e del capitale naturale in una prospettiva di economia istituzionale 60
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare 60
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma 60
Produttori e consumatori critici. I risultati dell'indagine nell'area metropolitana di Roma 60
Formule innovative di acquisto: I Gruppi di Acquisto Solidale, 60
Sistemas Alimentarios Locales 60
Slow Food's Presidia: what do small producers do with big retailers? 58
Knowledge, Food and Place: a way of producing a way of knowing 58
C'era una volta il mondo rurale... 58
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 58
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local 57
Introduction: food relocalisation and knowledge dynamics for sustainability in rural areas 57
Ogm: sementi, monopolio e sviluppo 56
The menial and the sublime 56
The construction of origin certification. Knowledge and local food 55
Lo sviluppo sostenibile e la conoscenza locale nelle aree rurali montane 54
Naming food after places. Food relocalisation and knowledge dynamics in rural development 54
Re-connection between Producers and Consumers in Europe: Markets, communities, knowledges, and policies. 54
L'analisi economica delle biotecnologie applicate all'agricoltura 54
La costruzione della certificazione di origine. Conoscenza e cibo locale 53
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union 52
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local 52
International Journal of Sociology of Food and Agriculture 52
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile. I GAS a Roma. 52
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 51
Food consumption models: market times, tradition times 51
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità 49
I dilemmi del consumo sostenibile: Quali potenzialità? Quali vincoli? Quali contraddizioni? 49
Local food: from neo-liberalism to new food communities 49
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy 49
Desarrollo territorial y políticas regionales en la Union Europea 49
XXII Congress of European Society for Rural Sociology Mobilities, Vulnerabilities and Sustainabilities: new questions and challenges for rural Europe. 48
Politiques agricoles et structures agro-industrielles: une approche a partir des tableaux input-output schemes 48
Food consumption as social practice: Solidarity Purchasing Groups in Rome, Italy 47
European Society for Rural Sociology, Scientific Committee for the ESRS 2015 Congress: Places of Possibilities? Rural Societies in a Neoliberal World, 18-21 agosto 2015 (http://www.esrs2015.eu) 47
Introduzione 46
Hacia un sesgo rural en el desarrollo economico: la valorizacion de la riqueza cultural de América Latina 46
Knowledge Dynamics in Valorising Local Food 46
Il contributo dell'escursionismo allo sviluppo rurale sostenibile dell'Aspromonte 46
International Assessment of Agricultural Science and Technology for Development (IAASTD; www.agassessment.org) 46
La conoscenza locale, una componente negletta del capitale umano nelle aree rurali 44
Sviluppo rurale, agricoltura locale e PAC rinnovata 44
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review 44
Growing and selling food in the short supply chains: sustainability and producers' strategies. 44
International Symposium: Innovation and Sustainable development in Agriculture and Food Montpellier - France 28 June - 1 July 2010 42
I Gruppi di Acquisto nell’area metropolitana di Roma: non solo cibi buoni 42
New functions for rural spaces in western Europe: a challenge for agricultural techniques 42
Membro del Comitato Scientifico 42
International Rural Sociological Association, XIV World Congress of Rural Sociology, Toronto, Canada, Ryerson University, Agosto 10-14 2016, Sustainable and Just rural Transitions: Connections and Complexities. (http://www.irsa-world.org) 41
Towards science-based techniques in agriculture 40
Totale 12.951
Categoria #
all - tutte 28.674
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.674


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021148 0 0 0 0 0 49 28 1 19 13 26 12
2021/20221.293 175 80 60 77 1 29 122 104 150 71 109 315
2022/20231.360 212 186 137 200 149 119 15 75 120 67 52 28
2023/20241.417 63 120 103 102 168 71 113 141 88 74 182 192
2024/20254.604 298 430 179 141 255 383 342 268 428 350 961 569
2025/20262.903 688 404 301 360 972 178 0 0 0 0 0 0
Totale 13.128