Si analizzano i cambiamenti istituzionali e normativi conseguenti all'estensione dei diritti di proprietà intellettuale, in particolare i brevetti, sulle innovazioni riguardanti la materia vivente e in particolare sulle sementi transgeniche.

Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare / Fonte, MARIA CATERINA. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - ELETTRONICO. - 1:3(2005), pp. 8-10.

Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare

FONTE, MARIA CATERINA
2005

Abstract

Si analizzano i cambiamenti istituzionali e normativi conseguenti all'estensione dei diritti di proprietà intellettuale, in particolare i brevetti, sulle innovazioni riguardanti la materia vivente e in particolare sulle sementi transgeniche.
2005
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare / Fonte, MARIA CATERINA. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - ELETTRONICO. - 1:3(2005), pp. 8-10.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/323166
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact