I Gruppi di Acquisto Solidale (GAS) si propongono di costruire un sistema di approvvigionamento alimentare, che garantisca l’accesso fisico ed economico ad alimenti sostenibili, sia sotto il punto di vista dell’ambiente che del lavoro. L'articolo vuole verificare se i GAS riescono a offrire ai consumatori alimenti biologici a prezzo più basso delle catene di offerta convenzionali, presentando i risultati di un’indagine condotta nell’estate del 2013, nel quartiere Testaccio di Roma.

L'accesso al bio nella transizione verso la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari / G., Crisci; Fonte, MARIA CATERINA. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - 10:37(2014).

L'accesso al bio nella transizione verso la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari

FONTE, MARIA CATERINA
2014

Abstract

I Gruppi di Acquisto Solidale (GAS) si propongono di costruire un sistema di approvvigionamento alimentare, che garantisca l’accesso fisico ed economico ad alimenti sostenibili, sia sotto il punto di vista dell’ambiente che del lavoro. L'articolo vuole verificare se i GAS riescono a offrire ai consumatori alimenti biologici a prezzo più basso delle catene di offerta convenzionali, presentando i risultati di un’indagine condotta nell’estate del 2013, nel quartiere Testaccio di Roma.
2014
L'accesso al bio nella transizione verso la sostenibilità dei sistemi agro-alimentari / G., Crisci; Fonte, MARIA CATERINA. - In: AGRIREGIONIEUROPA. - ISSN 1828-5880. - 10:37(2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/584356
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact