FONTE, MARIA CATERINA

FONTE, MARIA CATERINA  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.084 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity 1.1 Articolo in rivista 2002 Fonte, MARIA CATERINA
La conoscenza locale, una componente negletta del capitale umano nelle aree rurali 1.1 Articolo in rivista 2009 Fonte, MARIA CATERINA
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma 1.1 Articolo in rivista 2011 Fonte, MARIA CATERINA; Mariella, Eboli; Maietta, ORNELLA WANDA; Brunella, Pinto; Cristina, Salvioni
Two models of re-localisation of food: findings from a twelve countries study in the European Union 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Fonte, MARIA CATERINA
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Fonte, MARIA CATERINA; M., Agostino
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Fonte, MARIA CATERINA
XXII Congress of European Society for Rural Sociology Mobilities, Vulnerabilities and Sustainabilities: new questions and challenges for rural Europe. 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali 2007 Fonte, MARIA CATERINA
The five dimensions of sustenable consumption: the experience of GAS movent in Rome, Italy 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Fonte, MARIA CATERINA
C'era una volta il mondo rurale... 1.1 Articolo in rivista 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile. I GAS a Roma. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Fonte, MARIA CATERINA
La costruzione di una pratica di consumo sostenibile: i GAS a Roma 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura locale e consumo sostenibile nelle reti alimentari alternative 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Fonte, MARIA CATERINA
The construction of origin certification. Knowledge and local food 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Fonte, MARIA CATERINA
Knowledge Dynamics in Valorising Local Food 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Fonte, MARIA CATERINA
Productos tipicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local 1.1 Articolo in rivista 2009 Acampora, Teresa; Fonte, MARIA CATERINA
Ogm: sementi, monopolio e sviluppo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Cibo locale: tra neo-liberismo e strategie alternative 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Sviluppo rurale, agricoltura locale e PAC rinnovata 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Fonte, MARIA CATERINA