FONTE, MARIA CATERINA

FONTE, MARIA CATERINA  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Desarrollo rural, territorios e identidades culturales. Perspectivas desde America Latina y la Union Europea, Introducción. 1.1 Articolo in rivista 2007 Fonte, MARIA CATERINA; C., Ranaboldo
La rinascita della ruralità e il Mezzogiorno d’Italia nell’economia post-fordista 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Fonte, MARIA CATERINA
Le produzioni alimentari tra filiere locali e tipicità 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Fonte, MARIA CATERINA; M., Agostino
Introduzione 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Fonte, MARIA CATERINA; Stefano, Grando
Organismi geneticamente modificati. Monopolio e diritti 3.1 Monografia o trattato scientifico 2004 Fonte, MARIA CATERINA
Aspromonte. Natura e cultura nell'Italia estrema. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2007 Fonte, MARIA CATERINA; Stefano, Grando; Viviana, Sacco
Food Systems, Consumption Models and Risk Perception in the Late Modernity 1.1 Articolo in rivista 2002 Fonte, MARIA CATERINA
Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici 1.1 Articolo in rivista 2006 Fonte, MARIA CATERINA
Biotecnologie, innovazione e sviluppo rurale 1.1 Articolo in rivista 2005 Fonte, MARIA CATERINA
Proprietà intellettuale e dominio pubblico: il caso delle agrobiotecnologie 1.1 Articolo in rivista 2004 Fonte, MARIA CATERINA
Lo sviluppo sostenibile e la conoscenza locale nelle aree rurali montane 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Fonte, MARIA CATERINA
Il contributo dell'escursionismo allo sviluppo rurale sostenibile dell'Aspromonte 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Fonte, MARIA CATERINA
Lo sviluppo rurale sostenibile in Aspromonte 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Fonte, MARIA CATERINA
International Symposium: Innovation and Sustainable development in Agriculture and Food Montpellier - France 28 June - 1 July 2010 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2009 Fonte, MARIA CATERINA
The construction of origin certification. Knowledge and local food 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Fonte, MARIA CATERINA
The Territorial Approach in Agricultural and Rural Policies. An International Review 8.01 Chairman di Sessioni di Convegni Internazionali 2010 Fonte, MARIA CATERINA
New functions for rural spaces in western Europe: a challenge for agricultural techniques 1.1 Articolo in rivista 1993 P., Byé; Fonte, MARIA CATERINA
Food and the City: Strategies of urban food provisioning in Rome, Italy 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2013 Fonte, MARIA CATERINA
Cittadinanza ecologica e consumo sostenibile: dal biologico ai Gruppi di Acquisto Solidale 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2013 Fonte, MARIA CATERINA; Salvioni, C.
Membro del Comitato Scientifico 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2013 Fonte, MARIA CATERINA