CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni
2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2003 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2011 Cavella, Silvana
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLASTRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE
2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Fish burger
2009 MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
The influence of dietary fibres on bubble development during bread making
2008 Cavella, Silvana; Romano, Annalisa; Giancone, T.; Masi, Paolo
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination
1994 Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Predicting texture attributes from microstructural, rheological and thermal properties of hazelnut spreads
2008 DI MONACO, Rossella; T., Giancone; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée
1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition
1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content
1997 Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo | |
| On the effect on thermal transition of wheat flour dough | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo | |
| Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
| Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2003 | Cavella, Silvana | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2011 | Cavella, Silvana | |
| Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLASTRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Fish burger | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
| The influence of dietary fibres on bubble development during bread making | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Cavella, Silvana; Romano, Annalisa; Giancone, T.; Masi, Paolo | |
| Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
| Predicting texture attributes from microstructural, rheological and thermal properties of hazelnut spreads | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI MONACO, Rossella; T., Giancone; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo | |
| Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo | |
| An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana |