CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali
2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione
2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni
2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE
2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato
2002 Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation
2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli
2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA
2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2006 Cavella, Silvana
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva
2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo | |
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo | |
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo | |
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo | |
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
On the effect on thermal transition of wheat flour dough | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo | |
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2006 | Cavella, Silvana | |
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo |