CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA 1.1 Articolo in rivista 2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2006 Cavella, Silvana
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo