CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée
1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition
1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
I salami
2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2012 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2008 Cavella, Silvana
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni
2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2003 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2011 Cavella, Silvana
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLASTRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE
2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Proteolytic and lipolytic starter cultures and their effect on traditional fermented sausages ripening and sensory traits
2008 Casaburi, Annalisa; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Toldrá, F.; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo | |
| Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo | |
| Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
| I salami | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2012 | Cavella, Silvana | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2008 | Cavella, Silvana | |
| Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo | |
| On the effect on thermal transition of wheat flour dough | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo | |
| Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
| Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2003 | Cavella, Silvana | |
| Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2011 | Cavella, Silvana | |
| Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLASTRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Proteolytic and lipolytic starter cultures and their effect on traditional fermented sausages ripening and sensory traits | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Casaburi, Annalisa; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Toldrá, F.; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco |