CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane 1.1 Articolo in rivista 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée 1.1 Articolo in rivista 1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition 1.1 Articolo in rivista 1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
I salami 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 Cavella, Silvana
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali 1.1 Articolo in rivista 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2003 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2011 Cavella, Silvana
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLASTRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Proteolytic and lipolytic starter cultures and their effect on traditional fermented sausages ripening and sensory traits 1.1 Articolo in rivista 2008 Casaburi, Annalisa; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Toldrá, F.; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco