CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali
2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani
2004 Cavella, Silvana
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse
2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici
2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala
1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce
2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE
2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation
2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Effect of sourdough at different concentrations on quality and shelf life of bread
2014 Torrieri, Elena; Pepe, Olimpia; Ventorino, Valeria; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Effect of modified atmosphere and active packaging on the shelf-life of fresh bluefin tuna fillets
2011 Torrieri, Elena; P. A., Carlino; Cavella, Silvana; Fogliano, Vincenzo; I., Attaianese; G. G., Buonocore; Masi, Paolo
Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents
1998 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Sepe, M.
Shelf life extension of durum wheat bread
2003 DEL NOBILE, M. A.; Martoriello, T.; Cavella, Silvana; Giudici, P.; Masi, Paolo
Definizione dei caratteri di tipicità di prodotti alimentari tradizionali
2004 A., Mincione; Cavella, Silvana
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2011 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella | |
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2004 | Cavella, Silvana | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo | |
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo | |
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo | |
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo | |
Effect of sourdough at different concentrations on quality and shelf life of bread | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Torrieri, Elena; Pepe, Olimpia; Ventorino, Valeria; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Effect of modified atmosphere and active packaging on the shelf-life of fresh bluefin tuna fillets | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Torrieri, Elena; P. A., Carlino; Cavella, Silvana; Fogliano, Vincenzo; I., Attaianese; G. G., Buonocore; Masi, Paolo | |
Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Sepe, M. | |
Shelf life extension of durum wheat bread | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DEL NOBILE, M. A.; Martoriello, T.; Cavella, Silvana; Giudici, P.; Masi, Paolo | |
Definizione dei caratteri di tipicità di prodotti alimentari tradizionali | 8.10 Tesi di Dottorato | 2004 | A., Mincione; Cavella, Silvana |