CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
I salami 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Hydrodynamic computational analysis of pasta extrusion 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Cavella, Silvana; Giannino, Francesco; Masi, Paolo; Severino, Gerardo; Toraldo, Gerardo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 Cavella, Silvana
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2003 Cavella, Silvana
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse 1.1 Articolo in rivista 2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2004 Cavella, Silvana
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees 1.1 Articolo in rivista 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo
The effect of expectation generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 1.1 Articolo in rivista 2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; DI MARZO, S.; Masi, Paolo
Effect of modified atmosphere and active packaging on the shelf-life of fresh bluefin tuna fillets 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; P. A., Carlino; Cavella, Silvana; Fogliano, Vincenzo; I., Attaianese; G. G., Buonocore; Masi, Paolo
Consumer acceptability of vegetable soup 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements 1.1 Articolo in rivista 2008 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Characterization of dynamic viscoelastic behaviour of wheat flour doughs at different moisture contents 1.1 Articolo in rivista 1998 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Sepe, M.
Optimization of bluefin tuna fishburger MAP by mixture design and triangular surface analysis 1.1 Articolo in rivista 2009 Carlino, P. A.; Formisano, F.; Torrieri, Elena; Fogliano, Vincenzo; Martello, Anna; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Società Italiana di Scienze Sensoriali SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2007 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2006 Cavella, Silvana
Fish burger 1.1 Articolo in rivista 2009 MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo