CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 201 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
New product optimization: effects of ingredients 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2002 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2005 Cavella, Silvana
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane 1.1 Articolo in rivista 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée 1.1 Articolo in rivista 1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali 1.1 Articolo in rivista 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto del prezzo e dell’informazione di tipicità sul gradimento e sull’intenzione di acquisto del “Provolone del Monaco” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI MONACO, Rossella; S., Di Marzo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2010 Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2012 Cavella, Silvana
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition 1.1 Articolo in rivista 1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Film biodegradabili per uso alimentare: shelf-life di un imballaggio prototipo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf life del Canestrato Pugliese in fette confezionato in film biodegradabili 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 S., DI MARZO; DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di protocolli semplificati di Image Analysis nella caratterizzazione di salumi tipici della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo