Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition / Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 2:4(1990), pp. 235-248.

Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
1990

1990
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition / Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - STAMPA. - 2:4(1990), pp. 235-248.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/137708
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact