Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane / Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo. - STAMPA. - V:(2002), pp. 487-492. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 13-14 settembre 2001).

Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2002

2002
9788885022782
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane / Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo. - STAMPA. - V:(2002), pp. 487-492. (Intervento presentato al convegno 5° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 13-14 settembre 2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/357710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact