On the effect on thermal transition of wheat flour dough / Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 6:(2005), pp. 1055-1060. (Intervento presentato al convegno 7th Italian conference on chemical and process engineering tenutosi a Giardini di naxos nel 15-18 may 2005).

On the effect on thermal transition of wheat flour dough

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2005

2005
9788890077579
On the effect on thermal transition of wheat flour dough / Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo. - STAMPA. - 6:(2005), pp. 1055-1060. (Intervento presentato al convegno 7th Italian conference on chemical and process engineering tenutosi a Giardini di naxos nel 15-18 may 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355614
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact