CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani
2004 Cavella, Silvana
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties
2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE
2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation
2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Definizione dei caratteri di tipicità di prodotti alimentari tradizionali
2004 A., Mincione; Cavella, Silvana
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala
1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Structural image analysis of bubble evolution during leavining
2007 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS
2004 Cavella, Silvana
Hydrodynamic computational analysis of pasta extrusion
2002 Cavella, Silvana; Giannino, Francesco; Masi, Paolo; Severino, Gerardo; Toraldo, Gerardo
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination
1994 Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization
2009 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Caratterizzazione e valorizzazione dei salumi tipici campani | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2004 | Cavella, Silvana | |
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco | |
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo | |
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo | |
Definizione dei caratteri di tipicità di prodotti alimentari tradizionali | 8.10 Tesi di Dottorato | 2004 | A., Mincione; Cavella, Silvana | |
Aspetti microbiologici e sensoriali della salsiccia fresca confezionata in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Russo, F.; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Structural image analysis of bubble evolution during leavining | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2004 | Cavella, Silvana | |
Hydrodynamic computational analysis of pasta extrusion | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Cavella, Silvana; Giannino, Francesco; Masi, Paolo; Severino, Gerardo; Toraldo, Gerardo | |
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Blue fish burgers: nutritional characterization and sensory optimization | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo; A., Sevi; M., Caroprese; A., Marzano; A., Conte; M. A., DEL NOBILE | |
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo |