CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione sensoriale di alcune tipologie di salumi tradizionali della regione Campania, ottenuti utilizzando una materia prima derivante dalla macellazione di suini bianchi allevati allo stato semibrado, mediante individuazione dei descrittori sensoriali dei prodotti (visivi, olfatto-gustativi, texture) 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2005 Cavella, Silvana
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The role of the knowledge of color and brand name on consumer's hedonic rating of tomatoes purees 1.1 Articolo in rivista 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Mincione, A.; Masi, Paolo
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination 1.1 Articolo in rivista 1994 Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse 1.1 Articolo in rivista 2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Caratterizzazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; R., Infante; C., Ercole; Picone, Delia; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of surface density on the engineering properties of high-Methoxyl Pectin-based edible Films 1.1 Articolo in rivista 2011 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Cavella, Silvana; Giosafatto, CONCETTA VALERIA LUCIA; Masi, Paolo
Predicting sensory cohesiveness, hardness and springiness of solid foods from instrumental measurements 1.1 Articolo in rivista 2008 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
DESCRIPTION OF LEAVENING OF BREAD DOUGH WITH MATHEMATICAL MODELLING 1.1 Articolo in rivista 2007 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Peculiarity and similarity sensory profiles as tools for traditional food quality assessment: the case of Italian dry cured ham 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo