CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 208 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 8.09 Seminari tenuti presso l'Ateneo 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo
15th Workshop on the Development in the Italian PhD Research on Food Science Technology and Biotechnology 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2010 Cavella, Silvana; G., Andrich; A., Antonelli; M., Budroni; C., Cavani; F., Clementi; V., Corich; M., Esti; N., Frega; V., Gerbi; M., Gobbetti; MA Del, Nobile; E., Marconi; V., Mazzoleni; G., Mucchetti; E., Parente; L., Piergiovanni; M., Poiana; A., Sensidoni; G., Suzzi; A., Verzera; B., Zanoni
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Peculiarity and similarity sensory profiles as tools for traditional food quality assessment: the case of Italian dry cured ham 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI MONACO, Rossella; T., Iaccarino; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
New product optimization: effects of ingredients 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali 1.1 Articolo in rivista 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Società Italiana di Scienze Sensoriali SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2007 Cavella, Silvana
Fish burger 1.1 Articolo in rivista 2009 MA Del, Nobile; A., Conte; B., Speranza; M., Caroprese; Mr, Corbo; M., Sinigaglia; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2006 Cavella, Silvana
I salami 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Hydrodynamic computational analysis of pasta extrusion 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Cavella, Silvana; Giannino, Francesco; Masi, Paolo; Severino, Gerardo; Toraldo, Gerardo
Terzo Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2011 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Società Italiana di Scienze Sensoriali - SISS 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 Cavella, Silvana
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.