Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni / Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 165-171. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 19-20 settembre 2005).

Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2006

2006
9788885022966
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni / Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - STAMPA. - VII:(2006), pp. 165-171. (Intervento presentato al convegno 7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti tenutosi a Cernobbio nel 19-20 settembre 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355610
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact