Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata / Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 257-260. (Intervento presentato al convegno Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità tenutosi a Ariano Irpino nel 16-19 marzo 2005).

Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata

TORRIERI, ELENA;CAVELLA, SILVANA;VILLANI, FRANCESCO;MASI, PAOLO
2005

2005
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata / Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2005), pp. 257-260. (Intervento presentato al convegno Trattamento di prodotti freschi altamente deperibili per garantire qualità, sicurezza e salubrità tenutosi a Ariano Irpino nel 16-19 marzo 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355621
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact