ROMANO, RAFFAELE

ROMANO, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 280 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation 1.1 Articolo in rivista 1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Romano, Raffaele
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2003 Romano, Raffaele; A., Romano; V., Mazza; Masi, Paolo
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S.
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso
La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2004 Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E.
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Influenza delle concimazioni fogliari sulla qualità delle nocciole (cv Mortarella) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 Pannico, Antonio; Sara, Iannelli; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Romano, Raffaele; Cirillo, Chiara
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo