ROMANO, RAFFAELE

ROMANO, RAFFAELE  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 260 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Anella, Giordano; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2003 Romano, Raffaele; A., Romano; V., Mazza; Masi, Paolo
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Romano, Raffaele
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S.
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina