ROMANO, RAFFAELE
ROMANO, RAFFAELE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Influenza delle concimazioni fogliari sulla qualità delle nocciole (cv Mortarella)
2013 Pannico, Antonio; Sara, Iannelli; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Romano, Raffaele; Cirillo, Chiara
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat
2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment
2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk
2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici
2010 Romano, Raffaele
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil
2012 Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat.
2005 Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento
2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte
2004 Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E.
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S.
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation
1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra
2006 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion
2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste
2014 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine
2012 Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Giordano, Anella; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Influenza delle concimazioni fogliari sulla qualità delle nocciole (cv Mortarella) | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Pannico, Antonio; Sara, Iannelli; Basile, Boris; Forlani, Marcello; Romano, Raffaele; Cirillo, Chiara | |
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo | |
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Romano, Raffaele | |
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso | |
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele | |
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo | |
La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2004 | Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E. | |
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S. | |
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele | |
Estrazione del glutatione ridotto dal lievito in esubero dal processo di preparazione della birra | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Borriello, I.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto | |
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S. | |
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Giordano, Anella; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso, | |
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo |