ROMANO, RAFFAELE

ROMANO, RAFFAELE  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 253 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
5. MAISFOOD - Riqualificazione della polenta e di altri prodotti alimentari a base di farina di mais attraverso l’impiego di tecnologie innovative e film a basso impatto ambientale 1-gen-2012 Romano, Raffaele
Abbattimento dell’acidità voltile dei vini mediante adsorbenti a base di zeoliti 1-gen-1997 P., Ciambelli; M., Di Matteo; G., Nota; Romano, Raffaele; S. Spagna M. u. s. s., O.
Abbattimento dell’acidità voltile dei vini mediante adsorbenti a base di zeoliti 1-gen-1997 P., Ciambelli; M., Di Matteo; G., Nota; Romano, Raffaele; S. Spagna M. u. s. s., O.
Acrylamide in Baby Foods: A Probabilistic Exposure Assessment 1-gen-2021 Esposito, Francesco; Nolasco, Agata; Caracciolo, Francesco; Velotto, Salvatore; Montuori, Paolo; Romano, Raffaele; Stasi, Tommaso; Cirillo, Teresa
Alimenta - Innovazione di prodotto e di processo nel settore alimentare e nascita di imprese innovative, formazione di quadri e tecnici per la diffusione della cultura dell’innovazione in campo alimentare 1-gen-2007 Romano, Raffaele
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 1-gen-2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 1-gen-2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation 1-gen-1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Analysis of Quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation 1-gen-1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Analysis of yield quality parameters in eggplant grown under salin water irrigation 1-gen-1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 1-gen-2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion 1-gen-2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto
Application of Precht method (Reg. CE 213/2001) for identification of lactic foreign fats in cream processing 1-gen-2016 Manzo, Nadia; Pizzolongo, Fabiana; Montefusco, Immacolata; Romano, Annalisa; Masi, Paolo; Romano, Raffaele
Application of whey of Mozzarella di Bufala Campana fermented by lactic acid bacteria as a bread biopreservative agent 1-gen-2021 Luz, Carlos; Quiles, Juan M.; Romano, Raffaele; Blaiotta, Giuseppe; Rodríguez, Lorena; Meca, Giuseppe
Applicazione della gas-cromatografia ad alta risoluzione (HRGC) allo studio della composizione acidica e trigliceridica del latte di asina. 1-gen-2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; Spagna Musso, S.
Assessment of milk fat content in fat blends by 13C NMR spectroscopy analysis of butyrate 1-gen-2018 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; Picariello, Gianluca; Romano, Raffaele; Addeo, Francesco
Bioactive compounds extracted by liquid and supercritical carbon dioxide from citrus peels 1-gen-2022 Romano, R.; De Luca, L.; Aiello, A.; Rossi, D.; Pizzolongo, F.; Masi, P.
Biopreservation of tomatoes using fermented media by lactic acid bacteria 1-gen-2020 Luz, C.; D'Opazo, V.; Quiles, J. M.; Romano, R.; Mañes, J.; Meca, G.
Caratteristiche qualitative del grasso del latte di pecora ottenuto da animali con alimentazione integrata da cascami di pomodoro 1-gen-2003 Romano, Raffaele; G., Lambiase; R., Avosso; DE ROSA, Giuseppe
Caratteristiche tecnologiche e chimico-fisiche della ‘nduja confezionata pastorizzata 1-gen-2001 Romano, Raffaele; M., Viscardi; C., Boccia; V., Ranieri; C. C. o. t. t. o. n., E.