Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.. - ELETTRONICO. - I° Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio:(2011), pp. 83-87. (Intervento presentato al convegno I° Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).

Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva.

ROMANO, RAFFAELE;FORMATO, ANDREA;SACCHI, RAFFAELE;
2011

2011
9788890562808
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva / Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.. - ELETTRONICO. - I° Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio:(2011), pp. 83-87. (Intervento presentato al convegno I° Convegno Nazionale dell’Olivo e dell’Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/459904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact