ROMANO, RAFFAELE

ROMANO, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 281 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Volatile compounds in intermittent frying by gas chromatography and nuclear magnetic resonance 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; LE GROTTAGLIE, Laura; Manzo, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Santini, Antonello
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation 1.1 Articolo in rivista 1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua 1.1 Articolo in rivista 2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Liquid Carbon Dioxide Use in the Extraction of Extra Virgin Olive Oil From Olive Paste 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; Immacolata, Montefusco; Romano, Annalisa; Santini, Antonello
Antioxidant Activity and Quality of Apple Juices and Puree After in vitro Digestion 1.1 Articolo in rivista 2014 Santini, Antonello; Romano, Raffaele; Giuseppe, Meca; Assunta, Raiola; Ritieni, Alberto
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat 1.1 Articolo in rivista 2007 Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Romano, Raffaele; Proto, Vincenzo
Frying Performance of High Oleic Oil Enriched in Biophenols during Discontinuos and Prolonged Thermal Treatment 1.1 Articolo in rivista 2013 Romano, Raffaele; Manzo, Nadia; L., Grottaglie; A., Fiore; Fogliano, Vincenzo
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Frying performance of a super palm olein in comparision with olive oil 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Raffaele; Anella, Giordano; Simona, Vitiello; Laura Le, Grottaglie; Salvatore Spagna, Musso
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Romano, Raffaele
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina