La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte / Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 1084-1091.

La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte

ROMANO, RAFFAELE;CHIANESE, LINA;
2004

2004
8885022820
La genuinità del grasso di latte di bufala campana: un’applicazione del metodo ufficiale della UE per la determinazione dei trigliceridi del grasso di latte / Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Lambiase, G.; Scalzone, E.. - STAMPA. - VI:(2004), pp. 1084-1091.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/495715
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact