MOIO, LUIGI

MOIO, LUIGI  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 230 (tempo di esecuzione: 0.047 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
Varietal characterization of red south Italian wines by volatile composition using multivariate analysis of aroma pattern 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Genovese, Alessandro; Lecce, L.; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Comparison of solvent performance in the extraction of free and glycosidically bound volatiles from grape skins 1.1 Articolo in rivista 2008 Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Variabili enologiche e qualità aromatica del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Piombino, Paola
Hydrolysis and transformation of grape glycosidically bound volatile compounds during fermentation with three Saccharomyces yeast strains 1.1 Articolo in rivista 2006 Ugliano, M; Bartowsky, Ej; Mccarthy, J; Moio, Luigi; Henschke, Pa
New as2-casein variant from caprine milk 1.1 Articolo in rivista 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Intorcia, N.; Moio, Luigi; Addeo, Francesco
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1.1 Articolo in rivista 2002 Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Vinificazione ed espressione varietale di vitigni mediterranei 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita
Analisi di componenti odorosi mediante tecniche poli-strumentali 1.1 Articolo in rivista 2008 Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano 1.1 Articolo in rivista 2001 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Castellano, L.; Genovese, Alessandro
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte II: Analisi strumentale 1.1 Articolo in rivista 2004 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
An Improved method for thiolysis-HPLC characterization of grape seed procyanidins 1.1 Articolo in rivista 2008 Gambuti, Angelita; Capuano, R.; DI LUCCIA, A.; Moio, L.; LA NOTTE, E.
Pomodoro da mensa l’effetto sulla qualità dell’uso di 1-MCP 1.1 Articolo in rivista 2007 Rinaldi, R.; Amodio, M. L.; Moio, Luigi; Piombino, Paola; Colelli, G.
Aromi e polifenoli 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Moio, Luigi; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola
K - casein polymorphism in caprine milk 1.1 Articolo in rivista 1990 DI LUCCIA, A.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Addeo, Francesco