MOIO, LUIGI

MOIO, LUIGI  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; Pessina, R.; Moio, Luigi
The influence of saliva on retronasal perception of wine volatile compounds 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte I: Analisi sensoriale 1.1 Articolo in rivista 2004 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Problematiche relative alla trasformazione del latte ovino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Ledda, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.
L'aroma dell'uva e del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Ugliano, M.
Varietal characterization of red south Italian wines by volatile composition using multivariate analysis of aroma pattern 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Genovese, Alessandro; Lecce, L.; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Studio delle relazioni aromatiche tra materia prima e prodotto finito 1.1 Articolo in rivista 2008 Lamorte, S. A.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Dealcolizzazione del vino e identità sensoriale 1.1 Articolo in rivista 2011 Lisanti, MARIA TIZIANA; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Influenza dell'epoca di defogliazione della Chiavennasca e della disidratazione sulla frazione volatile e sull'attività della lipossigenasi e alcol deidrogenasi dell'uva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Bellincontro, A.; De Sanctis, F.; Botondi, R.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi; Mencarelli, F.
Monovarietal Nero di Troia red wine: study of its main odorants by means of sensory and instrumental analysis 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lamorte, S.; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Rinaldi, A.
Protezione antiossidante del mosto e shelf-life odorosa del vino 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Pessina, R.; Piombino, Paola; Rinaldi, A.
Miglioramento e potenziamento del comparto viti-vinicolo della Regione Campania 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Moio, Luigi
Traceability of some Campania region wines: results from a genetic and biochemical approach 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 L., Muccillo; Aversano, Riccardo; Carputo, Domenico; V., Colantuoni; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi; K., Raieta; A., Rinaldi; Frusciante, Luigi
Variabili enologiche e qualità aromatica del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Piombino, Paola
Odorants characterization of dehydrated grapes and corresponding wines, and management of vinification and stabilization to preserve aroma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita
Idrolisi di precursori d’aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica 1.1 Articolo in rivista 2003 Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi