Measuring temporality of sensation in wine / Pessina, R.; Patron, C.; Pineau, N.; Piombino, Paola; Moio, Luigi; Schlich, P.. - STAMPA. - (2004), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno European conference on sensory science of food and beverages “A sense of Identity” tenutosi a Firenze (Italia) nel 26-29 settembre).

Measuring temporality of sensation in wine

PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI;
2004

2004
Measuring temporality of sensation in wine / Pessina, R.; Patron, C.; Pineau, N.; Piombino, Paola; Moio, Luigi; Schlich, P.. - STAMPA. - (2004), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno European conference on sensory science of food and beverages “A sense of Identity” tenutosi a Firenze (Italia) nel 26-29 settembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact